您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

John Lewis已经在英格兰和威尔士重新开设了商店

约翰·刘易斯(John Lewis)在关闭了三个月后,今天已经在英格兰和威尔士重新开设了商店,玻璃器皿是迄今为止最受欢迎的购买方式,其回访者正准备再次接待朋友和家人,因此成为最受欢迎的购买商品。

在今天早上的前两个小时中,最畅销的商品包括:

ANYDAY玻璃器皿,包括水器,玻璃杯和高球杯

礼品配件,例如礼品袋和香槟

美容产品,例如洗面奶

小百货项目,包括纽扣和针织羊毛

陶器,包括盘子和杯子

约翰·刘易斯(John Lewis)商店外排起了长队,顾客接受了急需的,新近开业的服务-其中一些已经关闭了一年以上-从童鞋配件到使用更衣室检查新季节时装的完美搭配。托儿所旅行预约今天早上特别受欢迎,因为客户准备在接下来的几周内“出门在外”时,向婴儿床和汽车安全座椅专家征询专家的建议。

在过去的几周中,随着为放宽锁定限制做准备,购物者一直在忙于准备自己的衣柜,其中服装的销量增长了209%,手袋的销量增长了102%,连身裤的销量增长了+ 162%。

约翰·刘易斯(John Lewis)执行董事皮帕·威克斯(Pippa Wicks)表示:“很高兴今天再次欢迎客户回到我们的商店,看到这么多人兴奋地一次又一次地走来走去。我们的专业合作伙伴可为您提供渴望已久的服务,并且正忙于为客户提供锁定后生活所需的灵感。我们今天还推出了一个名为ANYDAY的新自有品牌系列,该产品系列提供了客户从John Lewis那里了解到的相同样式和质量,并且价格出乎意料。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。