您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

OnePlus5和OnePlus5T的11个提示和技巧

准备好充分利用去年最热门的手机了吗?在万普拉斯5万普拉斯5T ($ 186亚马逊)超过可敬的设备,比主流的Android设备的每一个产品的优势,是的,甚至是苹果的 iPhone (在Boost Mobile公司$ 900)线。

OnePlus团队运行自定义版本的Android,在自定义功能上进行了大量工作,同时还改善了整体体验。这是OnePlus 5和OnePlus 5T的11条提示和旅行。

自定义警报滑块

手机左侧是一个向上和向下滑动的物理按钮。共有三个位置,每个位置对应一个不同的警报设置。

例如,最高位置将激活静音模式。中间位置链接到“请勿打扰”,底部插槽设置为“铃声”。

但是,您可以自定义“静音”,“请勿打扰”和“铃声”的确切含义。

打开“自定义”部分下的“设置” >“警报”滑块。

选择这三个选项中的任何一个以进一步自定义项目,例如在静音模式下手机是否振动,或者是否可以通过事件打扰请勿打扰模式。

自定义按钮

留在“设置”应用程序的“自定义”部分中,您可以定制电容性按钮以按照您希望的方式工作。

选择“按钮”选项以查看选项列表。您可以在指纹传感器和主页按钮两侧的两个按钮之间交换功能,也可以通过启用屏幕上的导航栏将其完全删除。

其他选项包括自定义三个按钮中任何一个的长按或短按。

手势很好

在“设置” >“自定义”中需要查看的另一个区域是“手势”选项。

使用手势,您可以执行以下操作:双击屏幕以使其平放时将其唤醒,在锁定的屏幕上绘制字母以快速启动应用程序,或者将手机正面朝下放在桌上时将其静音。

变更字型

从在三星设备上更改字体的流行程度来看,此OnePlus功能可能会吸引很多人。您可以更改整个设备上使用的字体,但是现在您的选择仅限于Roboto(默认的Android字体)和OnePlus Slate。

打开设置>字体,然后选择要使用的字体。所做的更改将花费几秒钟,而无需重新启动设备。

摆脱货架

OnePlus Shelf位于主屏幕的左侧,显示常用信息,例如应用程序建议,天气和联系快捷方式。

但是对于某些人来说,架子浪费了空间和资源。幸运的是,只要在主屏幕上长按即可将其禁用,然后点按“设置”,然后将“层架”开关滑动到“关闭”位置。

更改应用程序图标

OnePlus Launcher现在不仅拥有自己的一组自定义应用程序图标形状,而且还内置支持在Play商店中找到的图标包。因此,不必为了使用自己喜欢的图标包而找到自己喜欢的启动器,只需交换图标即可,而不必大惊小怪。

要查看您的应用程序图标设置,请在主屏幕上长按,然后选择“设置” >“图标包”。OnePlus包括三种默认样式,您可以通过点击相应图标来预览,以及指向Play商店的链接以查看更多图标包。

锁定应用

隐藏的功能可以为您选择的应用程序增加一层额外的安全保护。启用后,您将需要输入PIN码或扫描指纹,然后应用才能完全启动。

转到“设置” >“ 安全性和指纹” >“ App Locker”,然后选择要保护的应用程序。

阻止应用关闭

如果您像我一样,会偶尔打开应用程序切换器,然后关闭所有打开的应用程序。这是释放一些资源的快速简便的方法-至少我喜欢这样认为。

但是有时,我这样做是因为我不小心关闭了一个正在使用的音乐应用,导致音乐停止播放。

幸运的是,每个应用程序预览的顶部都有一个锁定图标。轻击此图标将“锁定”应用程序,以防止其关闭。

开始游戏

有一个游戏模式上万普拉斯5是被埋在设置应用程序。转到设置>高级>游戏请勿打扰。

到那里后,您将找到阻止通知和锁定电容式按钮的选项,以及添加要在使用该应用程序时启用“请勿打扰”的游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。