您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

如何在iPhone上获取最佳的汽车照片

有iPhone 8 Plus,iPhone X或带反光照相机的Android手机吗?这是拍摄令人惊叹的惊人汽车的方法。iPhone 8 Plus和iPhone X上的出色相机让您轻松捕捉出色的快照。但是,如果您想使移动摄影不只是简单的快照,则需要开始更多地考虑如何拍照。

在一系列操作方法的第一部分中,我将带您了解一些最佳技巧,以拍摄更好的汽车照片。无论您是想炫耀自己的车辆,还是想在车展上炫耀的跑车,都有大量的照明,构图和编辑技巧可以帮助您将作品带入一个新的高度。

我正在使用 iPhone 8 plus (亚马逊上为549美元) ,但是大多数技术都将适用于其他iPhone(尤其是新的 iPhone X (Boost Mobile上为900美元))和Android手机。

设置手机

开始之前,请花一点时间充分熟悉手机。在iPhone上,您已经可以以最大12兆像素的分辨率进行拍摄。如果您使用的是Android手机,请检查相机设置以确保以全分辨率拍摄。

我主要在iPhone上以JPEG格式拍摄,但某些应用程序(例如Camera +)可让您以原始DNG格式拍摄照片。当您编辑照片时,这可以给您更多的控制权,但是它不如简单地打开iPhone相机拍摄就快。

不过,有时候自然光会欺骗相机使用不自然的白平衡和色彩设置。同样,我使用Camera +进行白平衡的手动控制。在您离开家之前,绝对值得下载此应用程序(2.99英镑,2.99美元,仅iOS)。

根据汽车选择位置

令人惊叹的位置将把无聊的汽车捕捉变成精美的艺术品将带来很大的不同。想想看:当汽车停在麦当劳后面时,您看到了多少次专业汽车拍摄?

考虑哪些位置最能代表汽车的全部含义。在山坡上的越野泥泞小路上,豪华的行政轿车看上去会显得格格不入。同样,紧凑型通勤车也不适合在赛道上射击,但在城市场景中看起来很棒。

对于这次拍摄,我借用了新的Jaguar F-Type,这是一辆美丽,功能强大的汽车,其敞篷车顶完全是驾驶的乐趣。在我看来,英格兰峰区的起伏山丘,蜿蜒的道路和壮丽的景色为这辆车提供了绝佳的地理位置。柔和的秋天秋天色彩也确实使Jaguar充满活力的红色脱颖而出。

更好的光线等于更好的照片

当今的智能手机可以拍摄出许多数码单反相机无法比拟的令人惊艳的照片,但是手机中的小型图像传感器意味着当自然光线变暗时,您的照片会受到影响。当您寻找可让尽可能多的环境光照射的区域时,您将获得最佳照片。

要在iPhone上获得最佳拍摄效果,Daylight将成为您的朋友。黑暗的地下停车场可能是一个富丽堂皇的,戏剧性的环境。但是在电话上,如果您什么都没收到,镜头将充满图像噪点。夜间户外拍摄也是如此。当然,您可能会找到一个不错的头顶路灯,但是图像中的细节可能无法很好地在手机上显示出来。掌握你的角度

构图是任何类型摄影中的一切,而不仅仅是在您拍摄汽车时。考虑一下让您的主题脱颖而出的原因,并尝试找到方法以各种角度呼应。

从低处拍摄时,强大的4x4看起来很棒,例如,强调了巨大的车轮和行驶高度。在许多镜头中,典型的角度是四分之三的视角,是从对角线看左前角或右角。在这里,您可以最好地捕捉汽车的前部和侧面,它还有一个额外的好处,那就是使您(摄影师)不被侧板的反射所遮挡。

尝试将汽车置于您选择的环境范围内的更广阔视野也很重要。如果我只是特写镜头,我发现的美洲虎山顶地区位置将会丢失,但是通过往后走几步,我可以在美丽的场景中捕捉到这辆车。编辑时,总能收紧收成。

虽然可以自己拍摄照片,但让第二个驾驶员为动态拍摄提供了巨大的可能性。共同努力,找到一个可以下车的合适位置,并找到合适的拍摄地点,使您可以捕捉运动中的汽车并仍然保持良好的背景场景。

使用编辑应用提高艺术气质

按下快门按钮后拍摄不会结束。创意编辑将把您的照片真正提升到一个新的水平。我几乎所有的移动编辑都使用Snapseed(适用于iOS和Android)(免费)。这是一个非常强大的工具,可让我控制灯光和颜色,并具有多种整洁的效果。

值得花一些时间在Snapseed中玩转,看看可以实现什么不同的效果。但请注意:请始终记住,汽车仍然是重点。避免使用任何会使汽车遮挡得太多的滤镜,并尽量不要对会改变汽车本身颜色的整体调色板进行任何处理。我喜欢使用晕影工具,通过稍微变暗周围的场景来帮助将注意力集中在汽车上。

不要让任何人告诉您编辑正在作弊。您在广告中看到的所有汽车照片都将至少进行了一些编辑,即使不是专家级的合成也要花费数小时。如果最终结果看起来不错,谁会说到达那里的正确或错误方法是什么?

配件有所作为

最重要的是为手机准备一个坚固的外壳。经常快速拍摄照片并且可能在有风的条件下拍摄照片可能会有风险,尤其是当您可能站在混凝土上而跌落时无法很好地与手机配合使用时。安全胜过遗憾。

外接电池也值得投资。拍照在任何手机上都会消耗大量电池,尤其是因为您可能需要在最大屏幕亮度下才能正确查看图像。您不想找到要拍照的美丽地方,然后发现您的手机已插好。

最后,考虑购买OlloClip镜头套装(100英镑,100美元)。这些镜头夹在相机单元上,可提供各种镜头效果。这是最重要的广角视图。试着将其剪裁并与汽车的前角站起来。宽广的镜头畸变将有助于为车辆营造出戏剧性的气势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。