您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Microsoft Edge性能模式旨在优化速度和电池使用量

Microsoft Edge浏览器正在获得一项称为“性能模式”的新功能,该功能将有助于优化系统的速度,响应速度,内存,电池使用率和CPU。

当前,该功能已在Canary版本中向用户推出,Canary版本是软件发行周期中最不稳定的版本,其中可能包含错误。因此,如果您想试用此功能,则必须先使用Canary版本。内部版本为91.0.856.0。

在宣布新功能时,Microsoft特别提到,“性能模式”的性能可能会因规格和浏览器习惯的不同而在系统之间有所不同。值得注意的是,当打开演奏组模式时,“睡眠”选项卡计时器将不可用。

对于未启动的用户,“睡眠选项卡”功能可冻结在后台保持打开状态的选项卡,从而节省您正在使用的数据和资源。如果要浏览器自动冻结不再使用的选项卡,则必须本质上启用此功能。但是,如果您使用性能模式,则“睡眠”选项卡及其计时器将完全不可用。这是因为“性能模式”的主要功能将生效,以更好地为您处理和优化所有功能。

让我们看看何时可以通过稳定版向所有人提供“性能模式”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。