您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

三星宣布了一项新的软件更新 它将使其产品比以前更好

三星在今年早些时候发布了其第一代基于蓝牙的位置跟踪器设备Galaxy SmartTag。它成功击败了苹果,在商业上胜出,据传后者今晚晚些时候将宣布自己的AirTag。在等待发生这种情况的同时,三星宣布了一项新的软件更新,它将使其产品比以前更好。

毫无疑问,Galaxy SmartTag是跟踪您的物品甚至宠物的好方法,但是它们也引起了非常关键的隐私问题。总是有可能有人将这些设备之一潜入您的包中或其他东西,并开始实时跟踪您的下落。这就是图片中新的SmartThings应用程序更新的地方,因为它现在会警告您周围未知的Galaxy SmartTag(如果有)。

这项新功能称为“未知标签搜索”,其功能与名称建议的完全相同。您只需要按Start(开始)按钮,它将开始扫描过程。它将以列表的形式显示所有未知的SmartTag设备,您可以浏览并检查是否正在秘密关注您。三星进一步利用这个机会向用户保证,该应用程序收集的所有用户数据都是经过加密的。它还通过每15分钟更改一次的随机ID进行保护,因此数据只能由设备所有者读取。

Galaxy SmartTag设备还有另外一项功能。它具有执行免提和语音激活搜索功能的功能,以查找标记物品的位置。这两个功能将在Galaxy SmartThings应用程序更新后可用,该应用程序是这些智能位置和物品跟踪器的配套应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。