您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

华为P50 PRO +的图像和功能已被揭示

新系列有可能获得该公司最后一批旗舰店的地位,并且该公司将以引人注目的明亮方式将这一最终观点推向智能手机行业。因此,华为P50系列应该获得市场上最好的,尤其是在相机部分。该系列中最先进的代表将是华为P50 Pro +,今天,旗舰产品的高质量渲染已出现在网络上。

由于先前出现在网络上的图像,因此我们对华为P50 Pro +的设计已经很熟悉。前面板类似于Galaxy S的旗舰,但主摄像头单元确实是原装的。它非常庞大,显然可以让您从人群中脱颖而出。最有趣的是,华为P50 Pro +将配备五个传感器,这将是该公司首款具有这么多传感器的智能手机。其中之一是在潜望镜附近,也许是一台用于微距摄影或深度分析的相机。也可以使用徕卡品牌。

有传言称,华为P50 Pro +将配备1英寸的索尼IMX800传感器。作为华为P50 Pro +背面的主要传感器。相机的焦点将集中在变焦上,并且可以是200倍数码。在相机的其他特征中,提到了液体镜头,该公司已经创建了数年。

至于华为P50 Pro +的其他特点;预计智能手机将配备6.7英寸OLED屏幕;具有120 Hz的刷新率和300 Hz的响应率;4800 mAh电池,麒麟9000芯片;高达16 GB的RAM和512 GB的内存;以及专有的Harmony OS 2.0操作系统。

经过一系列转让后,华为已决定宣布旗舰系列华为P50的发布日期。至少,内部人士向我们保证,甚至将确切的发布日期称为6月17日。新闻发布会预计仅显示智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。