您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

三星Galaxy S20 FE 5G的2021年5月安全更新现已推出

Galaxy S20 FE 5G的2021年5月安全更新现已推出

三星今天进展顺利。后释放最新的安全更新到Galaxy Note的20系列和的Galaxy A50,该公司发布了基于11-Android的一个UI 3.1更新银河M11。现在,这家韩国公司已开始向Galaxy S20 FE 5G发布2021年5月的安全补丁。甚至Galaxy S20 FE(4G)都获得了新的更新,但我们尚不清楚它是否具有2021年5月的补丁。

在银河S20 FE 5G(SM-G781B)已经开始收到2021年5月安全更新三星在欧洲各国和英国。新更新的固件版本为 G781BXXU3CUD6,其中包括来自Google的针对三个关键漏洞的修复程序以及针对三星的一个UI中的漏洞的23种修复程序。

该更新还包括 改进的快速共享 和改进的相机质量。Galaxy S20 FE的4G变体在西班牙得到了新的更新,并且其固件版本为 G780FXXS3CUD7。一旦获得有关Galaxy S20 FE的新更新的更多信息,我们将更新该文章。

如果您是欧洲或英国的Galaxy S20 FE 5G用户,则可以通过导航至“设置” »“软件更新”并单击“下载并安装”来查找新软件更新。另外,您也可以从我们的固件数据库中下载适当的固件文件,然后手动进行刷新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。