您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Galaxy Jump价格在本周上线预订之前公布

Galaxy Jump价格在本周上线预订之前公布

你们中的有些人可能还记得一个月前在蓝牙数据库中弹出了Galaxy Jump绰号。好吧,那部智能手机是真实存在的。韩国的KT商店现在已经准备好为新的Galaxy Jump打开预订,潜在的买家可以请求预订,并选择在预订生效时通过短信通知。

KT Shop将于5月14日开始接受Galaxy Jump预购,但似乎尚未指定预购窗口何时结束。无论如何,该公司将以300,000韩元(266美元)的价格出售Galaxy Jump,而且似乎正在将其作为以此价位发布的首款5G手机进行营销。

Galaxy Jump是重新命名为Galaxy A32 5G的红色

尚未有与Galaxy Jump有关的官方规格表,但到目前为止,所有证据表明这部手机是变相的Galaxy A32 5G。Galaxy Jump看起来与Galaxy A32 5G完全一样,只是它采用了新的红色。

使用Galaxy A32 5G作为比较点,Galaxy Jump应该配备6.5英寸TFT显示屏,分辨率为1600 x 720像素,联发科Dimensity 720 5G SoC,128GB存储空间,4GB / 6GB / 8GB RAM和四摄像头组合,具有:48MP主传感器,8MP超宽射击器,5MP宏传感器和2MP深度摄像头。

询问Galaxy Jump是否会在韩国以外的地区发售(它已经以不同的名称命名)可能没有任何意义,但是将欢迎其他市场中的Galaxy A32 5G使用新的颜色选项。我们将不得不拭目以待,看看红色是否仍将保留给KT Shop的Galaxy Jump,或者三星是否最终会将其带到其他市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。