您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

三星Galaxy J5获得2021年4月的安全更新

三星目前正在软件更新方面对其进行粉碎。三周前,该公司开始向其高端和中端Galaxy设备发布2021年5月的安全补丁。现在,该公司将注意力转移到三,四年前推出的智能手机上。

在银河J5临(又名银河J5 2017年),现在正在接受一个新的软件更新轴承固件版本J530LKLU7CUD2。新更新已在韩国发布,其中包含2021年4月的安全补丁。此更新包括针对各种关键的隐私和安全性相关问题的修复程序。根据官方文档,2021年4月更新包括Google的23个修复程序和三星的30个修复程序。

如果您是韩国的Galaxy J5 Pro用户,则可能已收到新的软件更新通知。如果没有,您可以通过导航到“设置” »“软件更新”,然后点击“下载并安装”来手动检查智能手机上的更新。如果您是高级用户,则可以从我们的固件数据库下载Galaxy J5 Pro的最新固件文件,然后手动进行刷新。

三星于2017年中推出了搭载Android 7.0的Galaxy J5 Pro。它在2018年第三季度收到了Android 8.0更新,并在2018年第三季度收到了Android 9更新。目前,智能手机已列在三星网站的半年更新计划中,但它可能很快就会停止接收软件更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。