您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

从谷歌Play删除下载的应用历史记录

只需轻按几下,即可从Google Play商店删除您的应用下载历史记录。下载应用程序(尤其是免费应用程序)可能会让人上瘾。您会在博客上看到随机的免费应用程序,该应用程序链接到推文中或被朋友提及,然后您立即下载该应用程序。您很快就会意识到该应用程序并未为您的生活增添任何真正的价值,因此您将其从设备中删除。您想在某个地方从Google Play商店的历史记录中重新下载应用程序。您浏览浏览您的下载历史记录只是为了找到一个永无止境的应用程序列表。

过去,您会被这么长的应用列表所困扰;无法删除您与朋友恶作剧的破解屏幕应用程序。但是,值得庆幸的是,Google发挥了作用,现在允许您使用Android设备从下载历史记录中删除应用程序。

此功能是在不久前的更新中启用的,因此,如果您在后续操作中遇到麻烦,请确保您正在运行最新版本的Play商店应用。

启动Play商店应用,点击菜单按钮(右上角),然后选择我的应用。

您会看到设备上当前安装的应用程序列表,甚至可能会看到一些具有可用更新的应用程序。现在,请忽略这些内容,并在屏幕上从右向左滑动以显示“全部”部分。

为此,请长按任意一个应用程序,直到设备振动并选择了该应用程序。然后,您可以继续长按历史记录中列出的应用,并在完成后点击屏幕顶部的删除图标。

目前,我找不到删除Google Play商店网站上相同下载历史记录的方法,但是删除操作确实会从您的设备同步到该网站。如果它没有立即从站点中删除该应用程序,请等待几分钟,然后刷新页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。