您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

如何将您最重要的数据从Android传输到iPhone

了解如何将您的联系人、文件、照片和视频从您的 Android 手机移动到您的新 iPhone。从一部 iPhone 升级到另一部 iPhone 时,可轻松将现有数据和设置转移到新设备。但是,当您面临将内容从 Android 手机移动到iPhone的任务时,这个过程可能会有点棘手。

尽管您无法传输某些与操作系统相关的内容,例如短信和通话记录,但可以将您的联系人、文件、照片和视频从 Android 移动到 iPhone。

设置并激活新 iPhone 后,拿起您的 Android 手机并按照此分步指南进行操作。

1. 在您的 Android 手机上,转到您的通讯录。点击菜单按钮,然后点击导入/导出。点击导出到存储,选择要传输的联系人数据(在大多数情况下为“电话”),然后选择确定。

2. 通过 USB 将您的 Android 连接到您的 PC 并将您的手机置于磁盘驱动器模式。您的手机将在“我的电脑”或 Mac 桌面上显示为一个驱动器(如果您有 SD 卡,则显示为两个驱动器)。

3. 在您的桌面上创建一个新文件夹并将其命名为“Android 数据”。现在,筛选 Android 驱动器上的文件,然后拖放要传输到 iPhone 的内容。这可能包括照片、音乐和视频。在此过程中花点时间确保您不会错过任何数据,因为您可能在几个不同的文件夹中有照片和视频。

最后,搜索 VCF 文件并保存该文件。这是您所有联系人的位置。将该文件夹拖放到您的 iPhone 数据文件夹中。您现在可以将保存的数据传输到 iPhone。

4.照片和视频。假设您已经设置并激活了新 iPhone,请将其连接到 iTunes。在左侧边栏中单击您的手机名称,然后转到主窗口中的“照片”选项卡。选中“同步照片”。在下拉菜单中,单击“选择文件夹”并导航到桌面上的 Android 数据文件夹。您的照片将显示在iPhone的“照片”应用程序中。

5.音乐。接下来,将 iPhone 文件夹从桌面拖到 iTunes 边栏中 iPhone 的名称上。您的所有歌曲都将传输到您的 iPhone。(您也可以使用此技巧将台式机上的任何其他音乐传输到iPhone。)这些音乐可以在iPhone的“音乐”应用中找到。

6.联系人。首先,确保您已经在新 iPhone 上设置了电子邮件帐户。然后,回到您的计算机上,向自己发送一封电子邮件,其中包含 VCF 文件作为附件。在 iPhone 上打开该电子邮件,然后点击位于邮件底部的附件。在顶部,点按“添加所有联系人”。您的联系人将保存到您的 iPhone。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。