您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

如何最大限度地延长三星GalaxyS3的电池寿命

受够了您的 Android 手机在玩了几个小时后突然停下来了吗?使用这些方便的技巧可以延长电池使用时间。从理论上讲,除了电池寿命之外,智能手机在每个方面都将击败普通手机。至少您可以采取一些措施来提高三星 Galaxy S3 的持久力,并延长您使用珍爱的新手机的乐趣时间。

那个大而明亮的炫耀屏幕和强大的处理器会让你强壮的小工具像一个举重运动员一样喘不过气来,很快就会跑过障碍赛。如果您在日常通勤中玩游戏、播放视频或摆弄应用程序,很快就会看到电池指示灯闪烁红色的令人沮丧的景象,请不要感到惊讶。

当您同时运行如此多的进程时,您必然会很快耗尽电量。因此,请按照以下简单步骤从您的 S3 中榨取更多汁液。

1. 使用“省电”选项

Galaxy S3 带有一个内置的“省电”选项,这是逻辑上的第一个呼叫端口,因为它在您第一次使用手机时默认处于禁用状态。启用后,它将限制最大 CPU 速度、降低屏幕电量并更改整个系统应用程序的背景颜色,以尽可能节省电量。

要启用省电功能,您只需转到“设置”并切换“省电”开关。

2. 更改显示器的颜色配置文件

在某些类型的显示器上,例如 Galaxy S3 中的 AMOLED 屏幕,某些颜色配置文件将比其他颜色配置文件使用更少的电量。例如,黑色比白色使用更少的功率。因此,如果您有黑色背景,那么您的手机应该会更好地节省电池电量。

Galaxy S3 最接近颜色配置文件编辑器的功能是设置中的“屏幕模式”选项。您可以通过转到“设置”>“显示”>“屏幕模式”来实现。它将允许您从四种不同的配置文件中进行选择。

有一些第三方应用程序可以为您提供进一步的自定义选项,但有些需要 root 访问权限。一个名为f.lux 的流行桌面应用程序也很快将迁移到 Android,因此请密切注意这一点。

3. 调整屏幕亮度

手机上的默认亮度设置可能看起来不错,但如果您全天不断查看 Facebook 和 Twitter,这将是一个很大的电池杀手。

如果您在室内,则可能不需要将亮度设置得太高。您可以通过转到“设置”>“显示”>“亮度”并调整滑块直到将其设置为可接受的水平来轻松更改它。

在电池寿命方面,低亮度更好,但您可能希望利用“自动亮度”选项,这样当您在阳光下时,您的 Galaxy S3 会自动变得更亮。

4.更改屏幕超时设置

三星在 Galaxy S3 中加入了许多巧妙的功能,例如能够判断您是否正在直视手机并根据需要调整显示屏。但是,如果您关闭了此功能,则需要检查屏幕超时设置。

您可以通过转到“设置”>“显示”>“屏幕超时”并调整设置来找到屏幕超时选项,以便在您闲置一段时间后屏幕将自行关闭。

同样,较低的值对电池寿命更好,因为您的手机会在不需要时关闭显示屏来节省电量。

5. 禁用您不使用的任何无线电

启用 Wi-Fi 和蓝牙等无线电后,它们会不断扫描设备并使其可用,即使您当前未使用它们。

关闭这些收音机就像拉下通知栏并切换屏幕顶部的开关一样简单。或者,您可以转到“设置”并在此处打开和关闭它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。