诺基亚 C20 Plus出现在Geekbench上

导读 本月早些时候,我们发现诺基亚计划推出两款新智能手机,诺基亚 C30和诺基亚 C20 Plus。后者现已出现在运行 UNISOC 芯片组的Geekbench(

本月早些时候,我们发现诺基亚计划推出两款新智能手机,诺基亚 C30和诺基亚 C20 Plus。后者现已出现在运行 UNISOC 芯片组的Geekbench(通过 MySmartPrice)上,类似于我们在诺基亚 C20 中看到的芯片组。其单核 126 分和多核 476 分描绘了其性能的严峻画面。再说一次,紫光展锐芯片组从一开始就从未被尊为冠军。诺基亚 C20 Plus Geekbench 列表还告诉我们,该智能手机将配备 3GB 内存并开箱即运行 Android 11。

一些挖掘表明,有问题的芯片组是 UNISOC SC9863A。它于 2019 年推出,包含四个主频为 1.6GHz 的 ARM Cortex-A55 内核和四个主频为 1.2GHz 的内核。该芯片基于 28nm 工艺节点,并已在 iTel、Lava、Gionee、Dogee、Panasonic、Lenovo 甚至 HTC 的几款低调设备中使用。当高通和联发科显然有更好的替代品时,我们无法弄清楚为什么诺基亚 C20 Plus 运行这种有点过时的芯片组。

我们已经知道诺基亚 C20 Plus 将配备两个后置摄像头模块,与诺基亚 C20相比增加了 100% 。不幸的是,这款手机不会配备后置指纹传感器。该功能似乎是为诺基亚 C30 保留的。不过,诺基亚 C20 Plus 也有一线希望。据称它配备了 5,000 毫安时的电池。结合其相对低功耗的 SoC 应该可以实现出色的电池寿命,尽管许多人会为了一些额外的性能而牺牲它。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!