您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

百思买为老年人社区推出智能手机

Lively Smart 具有健康和安全功能,可接入 Verizon 的网络。百思买宣布将为老年人社区销售一款新手机,Lively Smart 被吹捧为一款易于使用的智能手机,具有健康和安全功能。该$ 150的电话,距离热闹的体育一个6.2英寸的屏幕,一个持久的连击,大文本和喜欢视频聊天,摄像头和GPS功能的单一列表。

百思买健康公司积极老龄化总裁大卫因斯说,Lively Smart 有助于“满足我们客户的需求,帮助他们在家中独立生活”。

您可以通过三个可选的月度套餐产品从 Lively购买健康和安全附加组件:

每月 20 美元为您提供一个紧急响应按钮,以便 Lively 团队可以确认您的位置和情况并为您提供帮助

每月 25 美元包括紧急响应、与医生和护士的紧急护理呼叫以及“Lively Link”,如果您拨打紧急响应,它会向您的朋友和家人发送警报

每月 35 美元包括上述所有费用以及个人运营商,该运营商还可以通过与 Lyft 的合作来帮助预订 Lively Rides。

您还需要为您的移动使用付费,无限通话、短信和数据每月费用为 40 美元,尽管两个顶级健康和安全套餐免费提供无限短信。没有任何健康和安全套餐,无限通话、短信和数据每月收费 60 美元。

也可以根据您的使用情况,在通话、文本和数据的多个选项中逐步添加移动使用。Lively 接入了 Verizon 网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。