您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

暂时不要将您的iPhone更新到iOS14点5

成为 iOS 14.5 或任何新软件的早期采用者并不总能带来回报。这是您需要了解的内容。经过长时间的测试,Apple 推出了 iOS 14.5 和 iPadOS 14.5。更新于周一上线,包括一些额外的功能——例如新的Siri 语音 和一个花哨的新面容 ID功能,它可以让你 戴着口罩使用 iPhone。

虽然将您的 iPhone 或 iPad 更新为 Apple 提供的最新软件很诱人,但作为任何东西的早期采用者,即使是官方操作系统更新,也可能会导致更多的问题和麻烦。与其立即赶上 iOS 14.5 的潮流,您可能会发现最好在更新前等待几天。

以下是在 iPhone 或 iPad 上捣碎更新按钮之前应该等待的两个主要原因。如果您感到勇敢并且不想等待,只需确保在更新到 iOS 14.5 或 iPadOS 14.5之前您有 Apple 设备的当前备份。

每隔一段时间,就会出现一个灾难性的错误

这种情况并不经常发生,但有一些 iOS 更新几乎毁了那些在更新可用的第二个安装它们的人的 iPhone 和 iPad。例如,2016 年的更新为某些用户带来了Apple 的 iPad Pro。同年的另一项更新完全停止了一些维修过的 iPhone。更新到 iOS 14.5 后,回滚的过程并不容易。

我的建议?在更新可用后等待几天,甚至一周,然后再安装。这样一来,第一天或第二天的问题就会有时间出现,促使 Apple 要么删除更新并用固定版本替换它,要么发布带有错误修复的第二次更新。

并非每个开发人员都会在发布当天做好准备

任何新软件更新最有可能遇到的问题是未针对更新进行优化的应用程序。Apple 对 iPhone 或 iPad 的底层代码进行了更改,开发人员必须适应这些代码,如果开发人员需要一些额外的时间来确保其所有更改都能正常工作,那么大多数情况下不会出现任何问题。

但这只是一般规则。有时操作系统更新会完全破坏应用程序,除非开发人员准备好其 iOS 14.5 优化应用程序,否则您可能会等待。

通过给开发人员(以及 App Store 审核流程)几天时间来推出他们各自的更新,您可以减少遇到任何问题的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。