您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Earfun出色的AirPodsPro替代品仅售 52 美元

送完即止,Earfun Air Pro 耳塞可享受 28 美元的优惠,并附上专属 CNET 代码。如果您正在寻找Apple AirPods Pro的廉价替代品,那么您当然有很多选择,其中包括EarFun Air Pro在内的几款耳机都可以在我们100 美元以下的最佳真无线耳塞列表中找到。Earfun Air Pro 通常零售价约为 70 美元,但如果您在亚马逊结账时输入代码 MDAPANC1,您将获得额外 25% 的折扣。该代码与产品页面上的即时 10% 折扣代码(选中该框)相结合,使税前价格降至 52 美元。这是我们见过的这些耳塞的最低价格。请注意,额外的 25% 折扣代码只能用于黑色版本,而不是白色版本,并且经常在这些交易中 Earfun 几天后就会缺货。

Earfun Air Pro 以舒适的贴合性、不错的(虽然不是很好)降噪和平衡的声音、良好的清晰度和清晰的低音而著称。它们是听起来很流畅的耳塞。

语音通话也高于平均水平——户外降噪很不错,来电者说他们听我说话没有问题(有一个轻的侧音功能,可以让你在说话时听到你的声音)。在开启降噪功能的情况下,电池续航时间最长可达 7 小时,它们具有 IPX5 等级,这意味着它们可以防溅并且适合锻炼(我和它们一起跑步)。

以前,我们看到它们的价格低至 60 美元,但在过去几个月中,价格一直稳定在 72 美元(它们往往总是有 10% 的即时折扣)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。