国际洪门中华总会考察调研洪洞千家祠堂项目

导读  7月5日,国际洪门中华总会秘书长蔡坤洲先生及委员杨智迎先生应山西红盛昌红色旅游开发有限公司董事长吴红胜的盛情邀请赴山西洪洞县考察
  7月5日,国际洪门中华总会秘书长蔡坤洲先生及委员杨智迎先生应山西红盛昌红色旅游开发有限公司董事长吴红胜的盛情邀请赴山西洪洞县考察调研中华姓氏博物馆和千家祠堂项目。

  

  蔡坤洲秘书长一行在吴红胜董事长的陪同下参观了东湾会议旧址,考察了姓氏博物馆和千家祠堂项目所在地,吴红胜董事长详细介绍了项目建设的初衷和项目总体规划,项目利用洪洞县独有的资源优势,建设洪洞独特的旅游产业,项目计划分三期进行,以传承中华传统文化为根基,以中华姓氏文化为中心,传承中华孝道,以传承家风家训为核心价值,邀请国内知名设计团队做项目的整体规划,将项目打造成为以红色文化和中华传统文化相结合,传统建筑和现代建筑完美融合的大型旅游综合体。

  

  蔡坤洲秘书长表示:国际洪门一直对传承中华传统文化,宣传中华传统美德作为洪门的一项重要任务,洪洞有着中华根祖文化的深厚底蕴,是全球华人向往的地方,国际洪门将与山西红盛昌红色旅游开发有限公司进行深度合作,以国际洪门作为对外的窗口,把项目推介给全球华人,让更多的华人了解这个项目,弘扬传统文化,正本清源,祭祖寻根,共同推进这个项目。

  

  6日上午召开了国际洪门中华总会千家祠堂项目对接研讨会,国际洪门中华总会考察团,山西红盛昌红色旅游开发有限公司相关项目负责人,弘强实业(深圳)有限公司代表,隆阳文化传播(珠海)有限公司代表和来自全国各地的企业家代表参加了此次研讨会,山西红盛昌红色旅游开发有限公司董事长吴红胜对千家祠堂项目做了详细的讲解,大家纷纷表示,传承中华传统文化是每个人的责任和义务,项目的落地将成为了解中华传统文化对外的一个新窗口,全新的旅游业态能够有力的推动地方的文化旅游及相关产业的崛起。会议最后,与会人员相约在即将到来的千家祠堂项目推介大会和签约仪式,盼望再次相聚洪洞,为弘扬和发展传统宗祠文化作出更大的贡献。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!