您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Pathless终于登陆苹果Arcade和PS5

Annapurna Interactive 和 Giant Squid 备受期待的游戏 The Pathless 完全值得期待。等待已经结束。Pathless是一款由 Annapurna Interactive 和 Giant Squid(Abzu 的制造商)开发的史诗般的神话冒险游戏,终于在Apple Arcade和新的PS5 上出现了。该标题可能是迄今为止最受期待的 Apple 游戏订阅服务,最终加入了其不断增长的 140 多款游戏目录。除了引人入胜的故事和精美的画面之外,《无路者》还是一款感觉最像传统主机游戏的 Apple Arcade 游戏。您还可以在 PS4 和 Epic Games Store 上试用这款新游戏。

在The Pathless 中,你扮演最后一个猎人,任务是前往一个被腐化的灵魂居住的神秘被诅咒的岛屿。与您的鹰伙伴一起,您必须击败邪恶以恢复光明。这项任务听起来很艰巨,但您可以在华丽的开放世界中完成。花草在微风中摇曳,当阳光穿过时,薄雾在树上盘旋。

让玩家沉浸在神话中是团队的设计目标之一,民间传说在游戏的创作中发挥了重要作用,创意开发者马特纳瓦在上个月的一次演示中说。

纳瓦说:“我们想让你觉得你生活在一个超凡脱俗的传奇中。” “我们受到从中美洲到亚瑟王传奇的很多影响,还有更多。”

游戏开始于猎人到达岛上。我在 iPad 上玩游戏,并在这里花了一些时间来习惯这些控件。例如,自动运行切换旨在减轻触摸屏疲劳,让您可以玩更长时间。向目标发射弓箭(猎人可以 100% 准确地做到这一点)可以让你以更快的速度奔跑。找到你的节奏是关键。(该游戏还与控制器兼容,如果您觉得这更容易的话。)

您的鹰伙伴是游戏的另一个重要组成部分,因为它将在 Boss 战、谜题和旅行中提供重要帮助。由于您的鹰对您的旅程至关重要,因此岛上的恶灵会时不时地试图将您分开。为了照顾您的老鹰,Nava 和他的团队采用了一种抚摸机制。

“这是有希望影响人们的事情,他们喜欢这只鸟。我们对它投入了很多爱,”他谈到猎人与鹰的关系。

游戏也没有地图。根据 Nava 的说法,移除地图可以让玩家沉浸在世界中,从而有更多机会探索和发现建筑本身内置的错综复杂的谜题。取而代之的是,在游戏的早期,你会配备一个灵魂面具,它会给你一种“声纳力量”,给你提示你应该去哪里。

Pathless 也没有快速旅行。但 Nava 说角色的动作与世界的设计直接相关。

“随着你解锁更多区域,你穿越该区域的能力也会解锁,”纳瓦在上个月的演示中说。

就将游戏从 PlayStation 5 转换为 Apple Arcade 而言,Nava 表示,图形在 Apple 的服务上可能没有那么宏伟——更少的树木和鲜花——因为它是一款大型游戏。无论如何,从我目前所玩的游戏来看,The Pathless 在 iPad 上的表现非常出色。

阅读更多: 我们迫不及待想玩的所有 Apple Arcade 游戏

每月 5 美元(5 英镑,8 澳元),Apple 的 Arcade 服务可让您在 iPhone、iPad、Mac、iPod Touch 和 Apple TV 上下载和玩无广告游戏,随着 iOS 14 的发布,您可以看到游戏预告即将推出。

此外,随着苹果新款iPhone 12设备的发布,您可以通过购买新设备获得为期三个月的 Apple Arcade 免费试用。即使您没有购买新设备,如果您是第一次注册 Apple Arcade,您也可以获得一个月的免费试用。此外,上周推出的Apple One订阅捆绑包让您可以更轻松、更实惠地以一个价格获得最多六项 Apple 订阅服务(包括 Apple Arcade)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。