林氏木业登陆广州建博会,新模式开创新未来

导读第23届(广州)国际建筑装饰博览会将于2021年7月20日如约而至,林氏木业将带着饱满的状态,迎接今年建博会的首秀。此次亮相,林氏木业将携其全屋

第23届(广州)国际建筑装饰博览会将于2021年7月20日如约而至,林氏木业将带着饱满的状态,迎接今年建博会的首秀。此次亮相,林氏木业将携其全屋定制业务,开启互联网家居综合新业态的商业模式。

建博会(广州)作为国内建筑行业的风向标,汇集了众多行业顶级品牌。建博会(广州)致力于展示企业的新产品、新设计、新策略,逐渐成为业界「创新思维的首发平台」,形成设计前端概念、中端商业转化应用、后端行业交流的生态闭环,拥有极高的关注度。今年夏天,林氏木业还将以“超感-新进界”为主题,首秀建博会(广州)行业,为行业经销商和消费者带来从单品到全屋家居配套销售的组合销售模式,并将通过品牌感染力、经销用户感知力和空间感官力三个维度对行业进行全方位的创新。

图片.png

林氏木业通过“成品+定制+家居用品”的综合性新业态商业模式,整合多种维度的产品类型,在成品家具领域提供全品类的高性价比产品,并在定制家居上倡导“精家具+全屋定制”的经营模式,将空间设计与全屋定制、成品家具高度融合,实现年轻人所向往的高性价比住宅产品,有效解决当前市场存在的高性价比产品。

另外,林氏木业根据品牌本身的特点,推出了全新的全屋定制服务:在营销前端,以设计服务为核心,整合全屋家居品类,提供一站式购物方案;业务覆盖13000+ SKU的全屋定制服务;支持全屋定制服务;满足消费者多元化需求。而在后端业务方面,林氏木业高效灵活的供应链体系,可以快速响应市场需求,有效降低产品研发和生产成本,缩短交货周期。在这种意义上,定制业务与成品业务相互补充,带来了明显的联合销售效应,目前林氏木业在全国范围内的定制店、成品家具综合销售额已达到1:1,高于行业水平。

今年,林氏木业将火力全开,加快全国新零售战略版图的布局,继续推进「全国百城千店计划」,张开双臂,积极拥抱志同道合的销售伙伴。希望通过建博会(广州)这一极具影响力的展览平台,与大家一起探索新零售的无限潜力与增长。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!