珺仁企服助力新星冶金落地池州珺仁冶金化工园区

导读  微纳材料研发、生产及应用解决方案的提供者——新星冶金化工有限公司是一家科技型高新技术企业,星冶金化工有限公司具有不断开发新产品
  微纳材料研发、生产及应用解决方案的提供者——新星冶金化工有限公司是一家科技型高新技术企业,星冶金化工有限公司具有不断开发新产品的综合能力,能更及时为客户解决各项产品问题提供技术支持,与上下游合作单位的研发部门保持快速、高效的沟通,并可根据客户的需求进行“量身定做”地配套开发各种高、精、尖的超微细活性产品,极大缩短客户研发新产品的过程。所有产品具有自主知识产权,到目前为止,陆续申请了相关产品的发明专利20件;“新星”、“新星特”2大类注册商标。

  

  星冶金化工有限公司通过ISO9001:2000国际质量认证和SGS检测,所有产品均符合RoHS、PoHS环保指令要求。目前,主要致力于金属材料、非金属材料、复合材料、环保功能材料的超微细及纳米改性产品的研究、开发和生产,主要产品:功能性粉体材料(含3D打印材料、新能源电池材料)、纳米抛光材料、高性能阻燃材料、微粉化蜡等。

  星冶金化工有限公司的宗旨:用新技术、新工艺、新配方、新材料、新产品服务于电子、化工、新能源等应用行业,从细微之处入手,确实为客户解决生产中存在的实际问题,打破国内企业在新产品开发过程中受国外微纳粉体原材料控制的格局。我们不只片面追求品牌建设,更践行“实事求是,说到做到”。

  安徽省池州珺仁高新冶金化工产业园成立于2019年,于2020年经省政府批准为省级经济技术开发区,2020年6月29日经国务院批准为国家级经济技术开发区。系“全国百佳科学发展示范园区”、“安徽省投资环境十佳开发区”、“浙商最佳投资开发区”和“苏商全国首选最具投资价值开发区”。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!