您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

未来10年你不再会焦虑:给现在缺钱的你一个大胆的建议!

不为别的,就想帮你打个漂亮的“翻身仗”

关注及时爱,实现真正意义上的自由者

# 及时爱·不等待 #

太阳是公平的

焦虑和被折叠的人生

也总有光照进来

我们要做的

就是,及时调整、选择!

 

经常听到身边朋友说:工作不开心,工资还低。想辞职可是又不知道自己想要做什么,一个人的时候就特别纠结焦虑,特别是晚上,躺床上想着自己的现状但是又没法改变,日复一日特别痛苦,该怎么办呢?

让我突然想起之前在知乎上看到的一则高赞的留言:

【现在的不满意,基本都是源自多年前的选择】

如果找不出问题在哪,应该怎么避免和解决,下一次选择大概率还是会跳进相同的坑。而且这个坑还是你自己亲手挖的。

是的,一个人的职业现状不如意,有很多种情况,也有不同的解决方案。

大家都知道,贾玲是喜剧一姐,却不知道她拍喜剧前曾干过很多事:想当演员,考北影落榜;想说相声,住地下室努力了8年,还是没什么名气。

深圳九旭智能科技有限公司

直到她找准了自己的定位,知道自己喜欢什么,摒弃高大上的表演,去拍了《欢乐喜剧人》《百变大咖秀》,这才红遍全国。这期间她付出的努力,是我们想不到的。

你看,如果你在职场里已经非常努力了,但却始终没有成绩、不能出头, 不如试着在别的方面找原因、找出路。

是不是这个职业本身就不适合你,或者这个行业本就没有发展机会。但不是每个人都像贾玲一样有机会试错。现实往往是,没等你尝试几份工作,青春就悄悄流逝了。有没有一种方法,可以帮我们用最小的成本,去分析自己的优劣势,实现晋升和成长呢?

当然有,那就是加盟酒店无人售货机。

相信大家目前也已经能在各大酒店里看到无人售货机的身影,对的,就是一款在酒店“销售产品”的一款机器,主要是售卖两性用品、一次性洗漱用品、零食等生活必需品。        这个行业市场有多大?我们一起来看下:

据不完全统计,酒店数量近百万家(含景区民宿、旅馆、客栈等),客房达到5000万间以上,而目前酒店无人售货机仅开发了市场的10%。

随着社会的不断发展以及经济水平的提升,酒店客房数量和入住率及客房平均收益每年都在不断递增,酒店行业蕴藏着巨大商机。

趋势的发展使人们对高质量性生活的需求也越来越高,从而买两性用品的人也越来越多;当前酒店小型售货机中,两性用品无疑是最大的赢利点。而成人市场是无限大的,因为它含有隐私性的特点,无法被准确预估。但可以确定的一点是,是情趣用品市场潜在的消费大国。

那我们再来看看情趣用品在的潜在消费者:14亿人口中有超过7成的成年人、1.8亿未婚成年人,这个体量是非常巨大的。

深圳九旭智能科技有限公司

我们再来看个真实的案例:

长沙的一个康先生,去年和女朋友入住某三线酒店,晚上看到床头柜那边有个盒子,随即仔细的看了一番觉得价格没问题便扫码买了一盒冈本避孕套,价格上还过的去,不贵,是正品也不担心质量问题,品类也多。后面在回来的车上自己在想,我们当地的小县城还没有这个,有的也只是零零散散的,商品也单一,要是我在当地搞几百套,利润估计还行,首先他想了想当地的酒店数量,有20几家酒店还不包括大学城周边。

时不我待,他当时立马花了3天时间去考察,调研项目的可行性,在确定没有覆盖很全面的情况下,投了小几万拿了及时爱酒店售货机50台;及时爱厂家全程运营支持,酒店资源都是人流量高的资源,所以加盟了几个月就回本了,剩下的就是纯利润,到目前为止,每个月除了基本工资我还可以赚到额外的收入,房贷车贷都没压力了,很庆幸自己抓到了这个好风口!

深圳九旭智能科技有限公司

九旭智能售货机轻薄小巧灵动有特色,总部会根据合作的酒店来设计机子的外壳样式,只要你有需求,我们提供给你量身定制符合酒店风格的酒店智能售货机。机器总共有6个卡位(足够支撑住客在酒店的需求),可以放各种生活用品,建议还是售卖两性用品,获利空间大,市场需求广,在售卖两性用品之外,你也可以连带售卖其他生活用品,苍蝇腿也是肉,有钱为啥不赚!

选择及时爱,选择靠谱的副业!

九旭智能及时爱的产品,0房租、0人工,无需担心酒店资源,(在全国有50多家连锁品牌酒店资源,如:希岸酒店、麗 枫酒店、桔⼦酒店、如家酒店、维也纳、喆啡酒店等);除此之外,我们有30余家分公司、联营子公司、城市运营中心合作模式,精准扶持各加盟代理商,我们总部垫资,专人培训铺货,7*24小时保姆式服务,全程1对1答疑解惑,助理各代理加盟无忧,开启自动赚钱模式。

深圳九旭智能科技有限公司

对待迷茫或者焦虑,你得主动出击。寻找原因;要靠闯,而不是靠等。

每个人都是独一无二的,每段人生也应该量身定做。我们没必要去模仿别人的人生,去扮演一个“完美无缺”的人,但你可以做别人成功的模范!如果你满足不了现状的话,趁着年轻,带着底气去尝试,去改变现状,稍微勇敢一点,等实现了财富自由,你的人生将会焕然一新!

 

深圳九旭智能科技有限公司

 

深圳九旭智能科技有限公司成立于2019年,是一家致力于为酒店客房应用场景创建即时消费的新零售科技平台。公司专注于酒店新零售、无人售货和IOT物联网等智慧零售领域。

及时爱作为旗下品牌,主要通过研发、销售、运营“自动售货机”与“酒店客房场景”相结合,以优质的产品与服务,为酒店客房住户提供及时、便利的消费需求及体验,提升酒店整体服务水平。

公司成立至今,已将两代酒店智能无人售货机成功推向市场,现已落地全国数十万间客房,为数百万人提供优质的服务。同时,运营数据获得风投机构高度认可。公司计划在2021年,设备覆盖全国百万间客房,服务上亿用户,打造行业增长速度最快的酒店新零售行业独角兽企业!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。