荷仕兰奶粉不断丰富产品线 为家庭定制营养

导读近年来,奶粉行业的市场规模不断增长。据前瞻经济研究院相关数据显示,2019年我国奶粉市场规模约达1755亿元,而2020年我国奶粉市场规模预计

近年来,奶粉行业的市场规模不断增长。据前瞻经济研究院相关数据显示,2019年我国奶粉市场规模约达1755亿元,而2020年我国奶粉市场规模预计同比增长了7%,达1885亿元左右,同时预计我国奶粉行业市场规模在2026年预计突破3000亿元,达3161亿元左右。

而随着人们生活水平的不断提高,大部分的家庭有余力花费更多的金钱在孩子的培养上,据相关报告显示,2020年,我国婴幼儿人均年支出高达5万元,相比2000年涨了10倍左右。

广阔的市场也吸引了更多品牌企业在奶粉行业深耕布局。

荷仕兰作为一个关注全民健康的乳业品牌,秉持着“定制营养,助力每个人生阶段的重要瞬间”的企业宗旨,从心出发,致力于满足每一个家庭每一个年龄段人士的营养需求,并为之坚持努力研发最适合家庭的好奶粉。

荷仕兰所有产品均原装原罐进口。原奶产自新西兰天然放养的乳牛,所产牛奶不含激素和抗生素。荷仕兰的自家工厂Winston Nutritional ,拥有从牧场、研发、制造、销售、物流一应俱全的完善供应链,每一个环节对品质严格把关,拥有完善的品控系统。

荷仕兰旗下的荷仕兰OPO系列婴幼儿奶粉,荷仕兰高钙低脂奶粉,荷仕兰中老年奶粉,荷仕兰全脂调制乳粉,荷仕兰脱脂调制乳粉等系列产品,深受各个年龄段消费者的喜爱。

荷仕兰以纯净的奶源,先进的科研技术和严格的品质把控,为消费者带来从0岁到60+岁的全系列安全健康的乳业好产品。有针对性地呵护每个家庭成员的营养健康,同时,不断丰富产品线,让品牌持续散发着新的活力。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!