把“太阳光”请进地下室,三雄极光做到了!

导读摘要:后时代,天空之窗以人为本,返璞生活!随着城市化与工业化进程,人们触目所及皆为钢筋水泥的高楼,让生活沐浴在太阳光底下渐成了一种

摘要:后时代,“天空之窗”以人为本,返璞生活!

随着城市化与工业化进程,人们触目所及皆为钢筋水泥的高楼,让生活沐浴在“太阳光底下”渐成了一种奢望。

就在刚完美收官的第26届广州国际照明展览会(光亚展)上,三雄极光展馆人气爆棚,当中一款真实还原太阳光的“天空之窗”成为了大家争相体验的宠儿,还引起社会各界对“太阳光”的深度思考。

三雄极光天空之窗通过光电的融合模拟出多种大自然状态的光照环境,实现了LED产品与自然界多种光源光谱的高度相似。在有限的层高中制造出阳光从万里高空洒下来的视觉体验,同时加入不同光源&IOT增加微热感、促进维生素吸收,接近真实地还原太阳照进室内的效果。那么,它将主要适用于哪些群体?分别起到什么作用?

抬头不见天日的病患者

众所周知,自然环境里的光波对人心理健康有着积极作用。在人流密集的医院里,病患者身心焦虑,患者家属也处于紧绷状态。这款“天空之窗”主要体现在三大核心技术:自然光谱模拟、天空模拟算法、无限远技术,成功地模拟出太阳光,为人体缓解焦虑,舒畅情绪,平衡身体机能,提升治疗效果。尤其是针对参加户外活动有困难的住院者!

起早摸黑的上班族

起早黑的上

为了生计,上班族每日早出晚归,三点一线(办公室、地铁、出租屋)周而复始,遇到阴雨天更是伤不起。长期在没有自然光的环境下工作,会带来诸多身心健康隐患,也影响到工作效率。

作为光健康的倡导者,深知办公区采光的重要性。传统办公照明只能单纯提供空间视觉亮度,而这款“天空之窗”科学地运用了光学原理,模拟自然光抑制我们身体内部使人情绪低落的褪黑素的分泌,让人感到精神愉悦,富有激情,从而精神饱满地展开一天的工作。

注重养生的中产阶级

后时代,人们对健康的认知悄然发生了转变,没有哪个时代比现在更注重养生。国内新兴的中产阶级体验性消费的占比也逐渐增多,比起原先花钱“炫耀买了什么”更偏倾向于“体验了什么”。

这款“天空之窗”不仅仅可以改善心情,驱赶抑郁,还能营造出“阳光”普照室内的自然环境,给人以回归大自然的美好感受。

三雄极光30年来专注于研发绿色、低碳、智能科技的照明产品,凭借自身累计的技术成果及运营经验沉淀,以人为本,返璞生活,把“太阳光”搬进屋里,为人类光健康环境创造了更多奇迹。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!