听彩音响:打好组合拳,听梦想之声

这几十年来,全球音响界风起云涌,品牌无数。说到音响品牌,很多人首先想到的可能是一些知名的大品牌。虽然近年来外资音响品牌大举进入国内给国货品牌造成了一定的冲击,但是一个名为“听彩”的品牌在深圳盛视彩显科技有限公司的带领下,夹缝中求生存,砥砺前行、精诚经营,大有势如破竹之势。

听彩掌握了音响领先技术,致力为用户打造极致无杂音的感官体验。其根据用户场地情况从搭配方案、场景设计、生产制造、安装调试、售后服务一体等方面为用户提供专业服务。

听彩旗下目前的产品种类齐全:扩声系统、音响组合系统、多媒体会议系统、中控矩阵系统、线阵系列、音视频一线通等;用途广泛应用于政府机构、企事业单位、学校、商场、娱乐表演、别墅影院、机场车站、公园景点、生活小区等。

从音响的箱体选材、功能开发、外观设计、销售渠道到售后服务,无一不体现出听彩的“匠人”精神,在研发过程中,听彩深耕不辍;在产品质量上,听彩层层把关,始终重视用户体验,坚持以消费者为中心,并且不断完善并丰富产品链。

相信大家在选择音响系统时,不免会遇到功放与音响的匹配问题,因为好的设备,要正确、合理地把它们连接在一起才能发挥设备的最佳性能。听彩悉心聆听消费者需求,研发出了一套完善的音响设备。

防水、省电、环保、将时间与空间完美结合的壁挂音箱;耐用性强、无回声的会议室音响套装;具有高指向性,宽水平覆盖范围的双10寸线性阵列音箱;频率均衡、信号传递能力强的调音台功放音响组合套装;续航能力强的点歌机拉杆便携音响;避震能力强的壁挂吊挂三角支架音柱等。

除此之外,听彩还研发了鹅颈会议话筒、分集远程麦克风、专业会议音响、专业功放壁挂式音箱、小型会议系统设备等产品,产业链趋于成熟。

选择听彩音响,让你感受立体音效,沉浸在影音享受;听彩从不惧怕考验,并勇于接受考验,因为其认为,好听的声音是值得敬畏和付出的。

好听的音乐如一场心灵的放逐,选择听彩音响,你听到的正是演讲者的呼吸声。最好的声音是大家认可的声音,全世界共同的语言,是打败疲惫和治愈心灵最有效的魔药。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。