谷歌地图让你密切关注商店而不是他们跟踪你

导读 如今,几乎所有企业都会跟踪客户,甚至只是访客,尤其是在线企业。当然,并不是每个人都同意这种现在常见的做法并禁用在线跟踪,就像 Mozi...

如今,几乎所有企业都会跟踪客户,甚至只是访客,尤其是在线企业。当然,并不是每个人都同意这种现在常见的做法并禁用在线跟踪,就像 Mozilla 刚刚在最新的 Firefox 版本中提供的那样。现在谷歌正在扭转这些业务的局面。借助谷歌地图“For You”标签中的新功能,用户还可以跟踪商店、位置和企业。当然,他们只会看到店主想要展示给他们的东西。

我们都有我们最喜欢的商店和我们去的地方。有时,他们提供的优惠和交易在我们到达那里之前我们不会知道,或者我们是否已经向他们提供了我们的电话号码和电子邮件地址。就像我们获取新闻、天气和名人八卦一样,获取这些地点的更新不是很好吗?

这正是Google 地图中新的“关注”按钮可以让您做到的。关注后,您可以在 Android 应用程序的“为您”选项卡上查看这些企业的最新活动和优惠。没看到那个标签?不要惊慌,因为它实际上尚未适用于所有市场,尽管 Google 承诺它们很快就会推出。

与此同时,谷歌地图确实为所有 Android 和移动搜索用户提供了一项新功能,但并非适用于所有位置。如果一家商店即将开业,您可以通过查看橙色日期来准确了解何时开业。

但是,它不会在所有地方自动发生。业主必须创建一个免费的业务资料并在那里设置开业日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。