第8代英特尔酷睿U系列和Y系列提供千兆互联网

导读 今天,英特尔发布了第 8 代酷睿 m3、酷睿 i3、酷睿 i5 和酷睿 i7 移动处理器。此版本包括 U 系列(Whiskey Lake)和 Y 系列(Amb

今天,英特尔发布了第 8 代酷睿 m3、酷睿 i3、酷睿 i5 和酷睿 i7 移动处理器。此版本包括 U 系列(Whiskey Lake)和 Y 系列(Amber Lake),主要用于轻薄笔记本电脑和二合一外形。这一代通过集成的英特尔 WIreless-AC 160 MHZ 硬件在 15W 封装中支持多达 4 个内核和千兆 Wi-Fi。该架构内部支持 USB 3.1、专用四核音频 DSP 以及包含在各种潜在最终产品中的一整批其他功能。

在组合中,英特尔包括嵌入式 DisplayPort 1.4 支持、2 DDI(DP 1.2/HDMI 1.4 和 HDMI 2.0aw/LSPCON),以及 DDR4 和 LPDDR3 2 Ch 支持。此新版本支持 Thunderbolt 3(PCIe 3.0 +CPU DDI)和 PCIe 3.0 支持。您还可以在此处找到带有 CNVio/PCIe 3.0 的集成千兆 Wifi,英特尔傲腾内存也可与 PCIe 3.0 配合使用。

这个新系统(在 Whiskey Lake 中)支持 USB 3.1 (10 Gbps) 和 USB 3.0 (5 Gbps)、USB 2.0、SATA 3.0 和 Intel LAN PHY。HD Audio 与其他几种连接方式一起出现:SM 总线、LPC、SPI 和 eSPI。但是,为什么这一切对您(最终用户)很重要?为什么你应该关心英特尔发布了一套新的笔记本电脑处理器?

因为在不久的将来,笔记本电脑将内置这些英特尔处理器,并且它们将具有以前未在各自外形尺寸中提供的新功能。最重要的例子可能是在轻薄笔记本电脑和二合一机器中包含千兆 Wi-Fi 和 Intel Wireless-AC。新一代处理器还应该为这两种 PC 带来更高的能效。

新的 U 系列处理器支持 Dolby Vision HDR 和 Dolby Atmos 沉浸式音频。因此,在不久的将来,要注意功能更多的移动友好型笔记本电脑——尤其是在娱乐方面。

第 8 代英特尔酷睿 i7、i5 和 m3 Y 系列处理器是 i7-8500、i5-8200Y 和 m3-8100Y。据说这些构建以某种方式在同一个包中提供了“移动性的平衡”和“令人难以置信的性能”——针对“超级物和光设备”,这些设备还具有“快速 Wi-Fi 和 LTE 连接”来启动。

在上面,您将了解英特尔制作的图表所提供的这些新架构位的处理能力——注意!“从今年秋天开始”,这些处理器将把他们的移动处理技巧带到 PC 制造商的 PC 中。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!