家居卓越品牌!三雄极光再获此殊荣

导读摘要:奔走相告,三雄极光在品牌荣誉史上再添亮眼一笔!12月8日,由广州日报报业集团《信息时报》社主办的2021家居行业金狮奖颁奖典礼暨《2

摘要:奔走相告,三雄极光在品牌荣誉史上再添亮眼一笔!

12月8日,由广州日报报业集团《信息时报》社主办的2021家居行业金狮奖颁奖典礼暨《2021高端车主家装消费趋势报告》发布盛典在广州隆重举行。

主办方联合央视市场研究(CTR)公司向10大品牌车主发放家装消费调研问卷,形成了高端车车主家装消费趋势报告,以调研结果产生2021家居行业金狮奖的榜单。

三雄极光凭借突出的行业影响力及强大的品牌综合实力,再次一举摘下“2021年度家居行业卓越照明品牌”荣誉称号!

三雄极光荣获2021年度家居行业卓越照明品牌金狮奖

 

 

三雄极光荣获“家居行业卓越品牌”奖项

(从左起第2位为三雄极光领奖代表)

恰逢今年是三雄极光成立30周年,公司上下全面开启了二次创业新征程,并正式发布了“三个一”五年战略规划,保持国内商用照明龙头地位,加速猛攻家居照明市场!

三雄极光以“影领项目”作为加快智能照明发展步伐的关键点,并承办的“40人智能照明论坛2021开放会议”,参与见证智能照明相关行业标准,将更多智能照明产品融入到人们生活的场景中,推进智能照明业态发展。

此外,三雄极光大胆创新展开更多的新形式和新内容对话消费者,不断拉近品牌与年轻人的距离。

未来,三雄极光将一如既往的发挥工匠精神,质量和销量并驾齐飞,口碑和品牌价值再创新高,继续引领照明行业,成就下一个辉煌,勇攀下一个高峰。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!