您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

生活小知识问答:踢脚线尺寸

生活中我们没有必要为难自己,质疑自己,有时我们无法很好地理解或学会某样事物,那只是我们思考与接收问题的角度不同罢了,生活中千变万化,色彩万千,小编就跟小伙伴们说说踢脚线尺寸都有哪些小细节该知道的,相信大家都感兴趣吧,小编也收集到了关于踢脚线尺寸一些相关信息。

简要回答

踢脚线是专修中专用名词,起着视觉的平衡作用。一般尺寸为出墙厚度为5mm-12mm或者8mm-15mm。

踢脚线尺寸02

尺寸:一般装修中踢脚线出墙厚度为5mm-12mm或者8mm-15mm。

踢脚线尺寸04

2、PVC踢脚线:是木踢脚的便宜替代品,外观一般模仿木踢脚,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果。

踢脚线尺寸06

4、玻璃踢脚线:以玻璃为主材料,经切割,精细打磨,表面喷涂优质进口纳米材料。

踢脚线尺寸 分享到:
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。