您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Red Magic 6R泄漏表明较小尺寸的游戏电话即将到来

漏油的照片表明,还有另一台Nubia游戏手机正在生产中-这次是Red Magic 6R。我们已经审查了Red Magic 6,那么这个特殊的“ R”版本有何不同?

认证TENAA揭示了从蓝牙5.2到手机的“ NX666J”代号的各种规格。然而,对我们而言,最突出的是6R将会是比标准型号更小的手机。虽然数量不多,但足以让它看起来和感觉像是另一部手机。

正如我们在评论中指出的那样,Red Magic 6的厚度为9.7mm,这无疑是一个巨大的设备。另一方面,6R为8.2mm。屏幕在对角线上也为6.7英寸-比标准手机的6.8英寸面板小。

所有这些都应该加到游戏电话上,如果您不使用它来玩游戏,它会更加实用。结果,它也会更轻。

泄漏的图片还表明它是一种外观更加微妙的设备,比我们过去看到的浮华效果要差一些。那种深蓝色的饰面,底部只有Red Magic红色徽标,摄像头外壳有红色饰边,给人以微妙的外观,与该系列有所不同。

但是,如果是更小的设备,则意味着里面的电池更少-据说是4100mAh,而不是已经发布的Red Magic 6的5,050mAh。

总而言之,Red Magic 6R似乎是一种“游戏手机精简版”-一种针对那些沉浸在游戏中和不在游戏中,而不是进行史诗般的不间断游戏的玩家的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。