您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

西班牙强迫电话制造商为您提供额外的一年保修

西班牙政府部长理事会的一项裁决将要求在该国销售的产品具有三年保修,而此前的保修期限为两年。延长的保修期将适用于苹果和三星以及其他公司销售的产品,这意味着消费者将获得更长的基本保修期,以应对制造缺陷之类的问题。

根据iPadizate的报告(通过Phone Arena),新标准已包含在皇家法令中,旨在为消费者提供新的权利和保证。除了将有限保修期从两年延长到三年之外,新规定还将使产品的备件至少提供10年的保修期。这将为消费者提供更多的机会来修理他们拥有的产品,即使它们不再可供购买。

说到这些,法规将把产品的耐用性作为一个客观标准。如果产品不具有购买合同中双方(客户和公司)都同意的耐用性,则客户可以决定是否要维修或更换产品。大概是为了确保公司在制造过程中达到更​​高的标准。如果某物降级的程度超出您购买后应有的程度,则您将获得一定的保护。(我很想与制造我的最后一台冰箱的公司交流,该冰箱只使用了几年。)

西班牙的新法规还把消费者可以行使权利要求的期限从三年延长到了五年。同时,新规定首次适用于数字内容,包括视频游戏,云软件等。购买后必须立即提供数字内容和其他服务,这可能意味着您将不再有机会预订数字视频游戏。

在这样的地方,像Apple这样的公司通常会提供一年的有限保修,涵盖制造缺陷。在英国,苹果还为购买iPhone和iPad等产品提供一年保修,但是消费者可以享有更多权利。通过将西班牙的有限保修期延长至三年,消费者在购买产品(无论是打印机,平板电脑还是智能手机)时,不必担心制造方面的缺陷。

目前尚不清楚这些新法规将如何影响全球其他地区的政策。但是,较长的产品有限保修政策可以在消费者和公司之间建立更多的信任,并确保用于质量保证测试的资源可以生产出不太容易出现故障的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。