您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Microsoft Office和OneNote现在可用于Amazon Fire OS

今天,微软宣布将把新的Microsoft 365应用程序带到Amazon的Fire平板电脑上。具体来说,统一的Microsoft Office应用程序和OneNote正在进入Appstore。

Microsoft Office应用程序旨在满足您Office的一站式需求。它可以将Word,Excel和PowerPoint合并为一个,但是它还可以做更多的事情。它具有内置的Office Lens功能,因此您可以使用它来扫描文档并将其上传到OneDrive。该应用程序于去年年初首次推出。

如果在Amazon Fire HD 10平板电脑上使用它,则需要Microsoft 365订阅。幸运的是,亚马逊今天宣布了新的生产力套件及其新的Fire平板电脑。它附带一年的Microsoft 365 Personal,可提供全套Office应用程序和1TB的OneDrive存储。该套装还包括一个蓝牙键盘盒,仅比平板电脑本身高70美元。该捆绑包可在,加拿大,英国,德国和使用。

添加的另一个应用程序是OneNote,这是一个记笔记应用程序,可在您所有设备之间进行同步。确实,在Windows,macOS,iOS和Android上运行时,将应用程序移植到Amazon的Fire OS上是有意义的。

应当继续以与Google Play商店中的更新相同的节奏在Amazon Appstore中支持Office和OneNote。毕竟,它全都是Android,而且由于Microsoft从未真正致力于在其应用程序中使用Google服务,因此应该不会有问题。他们在Amazon Appstore中加入了Outlook,OneDrive和Skype之类的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。