您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

USC干细胞科学家获得256万美元的NIH资助

无论是在or中还是在人类中,发育过程都是由复杂的遗传编码信号网络驱动的,这些网络使细胞能够相互了解,并了解周围环境。为了揭开这种复杂性,南加州大学干细胞科学家莱昂纳多·莫苏特(Leonardo Morsut)博士正在设计人工基因程序,以扰动自然信号网络,并研究这种方法如何影响胚胎发育,并获得了国立通用医学研究院的256万美元资助。国立卫生研究院(NIH)。

竞争激烈的拨款被称为“最大化研究者研究奖”或R35,为最有才华的科学研究人员提供为期五年的支持。

南加州大学凯克医学院的干细胞生物学和再生医学助理教授Morsut将使用新的NIH赠款,通过在他位于Eli和Edythe Broad CIRM再生中心的实验室中实际建立这些计划来理解发展计划。 USC的医学和干细胞研究。

为此,他已经设计了一个方便的工具:一种自然存在的细胞通信系统的合成版本,称为“ Notch”。在自然发生的Notch系统中,细胞在其表面上使用可识别特定信号并触发特定响应的传感器。在Morsut的合成Notch或“ synNotch”系统中,他可以将自己选择的传感器固定在细胞表面,以控制细胞识别的信号以及其反应方式。

Morsut和他的合作者可以通过多种方式传递选定的信号:该信号可以由另一个单元呈现,或者该信号可以是微接触以预定模式打印在表面上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。