您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

为什么不是所有的Android手机都获得最新版本的OS

Android的“碎片化”本质已经制成了很多东西,许多手机直到其发布几个月后才获得对Google操作系统最新版本的更新……或什至根本没有。

这与苹果的iPhone形成了鲜明的对比,后者通常在首次发布几年后仍使用最新版本的iOS。那么,哪些品牌最适合让其Android设备保持最新状态?

为什么不是所有的Android手机都获得最新版本的OS?

有些Android手机获得更新,而另一些却被冷落的原因有很多。首先要考虑的是每个制造商提供多少种不同的型号。每年,苹果最多只增加四台iPhone,因此iOS需要支持的设备总数非常低。

Android并非如此,其中一些最大的制造商发布的数字是该数字的两倍或更高,从而使整个市场充斥着各种设备,所有这些设备都需要专门的支持。一些运营商还需要量身定制的更新,以推送到其特定的设备构造,这也可能导致延迟(尽管如今这似乎不再是一个大问题)。由于所有这些,一些品牌通常会优先考虑其旗舰设备,而价格较便宜的机型会很快被淘汰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。