您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

三星银河注2想使用海关ROM则需要将其扎根

因此,您决定不能使用普通尺寸的手机吗?我听到你-我在同一条船上,作为一个自豪的Samsung Galaxy Note 2新所有者,我要做的第一件事就是扎根它,使用自定义ROM玩,摆脱过时的软件,真正地自己动手制作电话。

如果您按照信函中的说明进行操作,这是一个相对轻松的过程,稍后我将详细介绍。首先,但要确保第一件事-确保您的Galaxy Note 2是适用于此的正确版本。绝对清楚,此方法仅适用于GT-N7100版本。

你怎么知道是否有它?简便:拿起Galaxy Note 2,按设置,向下滚动到“关于设备”,您会看到标有型号的选项。如果是GT-N7100,那就很好了,否则请不要继续按照本指南进行操作。您应该能够为自己找到正确的代码,并执行下面的大多数步骤,但是您将独自完成其中的一些步骤。

首先,要介绍一下我自己和CNET:扎根手机可能会造成危险。是的,它包含许多精巧的东西,例如Android的自定义版本,Google Play上不可用的功能强大的应用程序等,但它也绕过了许多本应为您提供保护的安全性内容,这意味着恶意应用程序可能播放havok。

因此,请对您的手机使用一些常识,然后进行生根处理,并足以表明CNET对通过以下步骤对设备造成的任何损坏不承担任何责任。

还和我们在一起吗?伟大的。然后让我们把Galaxy Note 2的稳定器拿下来...

1:收集文件

首先,在开始之前,您需要满足一些条件。继续安装三星USB驱动程序,Odin(用于在手机上放置生根软件的软件),最后安装三星Galaxy Note 2的GT-N7100风味的生根代码。

2:准备病人

现在,您需要在此时为手机进行开源手术做准备。它应该不用多说,但是为了以防万一,您将需要备份手机无法备份的所有内容:联系人,短信,照片,录音,便笺等所有内容。如果一切都按计划进行,那么当您完成工作后,它们仍然应该存在,但是为什么要冒险呢?

其次,为了安全起见,请确保电池电量在70%或以上。

第三,您需要允许手机安装非Google Play应用,并在通过USB连接时运行调试模式。这些都是设置中的简单开关。前者位于“设置”>“安全性”下,您只需向下滚动至“设备管理”,然后在菜单中勾选“未知来源”。后者位于“设置”>“开发人员”选项中,只需在“调试”下勾选“ USB调试”即可。

这两种方法都将带有警告,告诉您如果您不知道自己在做什么,那么请退后一步,但这对整个指南来说都是不错的建议,所以让我们继续吧...

3:是时候了!

运行Odin,并确保选中“自动重启”和“重置时间”。解压缩先前下载的CF-Auto-Root-t03g-gtn7100.zip文件,您会在其中找到一个同名文件,但这只是一个听起来很吸引人的.tar.md5文件。不用担心,这不是一个永无止境的“通过包裹”风格的解压缩游戏-这是您想要的文件。返回到Odin并按PDA按钮,然后选择上述.tar.md5文件。

现在,转到您的Samsung Galaxy Note 2,然后将其关闭,确保让它知道您很快就会再次看到它。现在,将其重新引导至下载模式:您可以通过同时按住音量调低,主页按钮和电源按钮来执行此操作。屏幕上会显示一些有关自定义ROM的警告-您已经知道了风险,因此请提高音量以继续。它将更改为显示“正在下载...”的屏幕,上面带有绿色的大Android图标。通过USB将其插入PC并返回到Odin。

当您连接手机时,左下角的消息框应(比较热情地)显示为“已添加!”。当发现您的手机已连接时。是的,现在该扎根了。向天空中的绿色大型机器人简短地祈祷,然后按屏幕右上方的大“开始”按钮。

这在我的Galaxy Note 2上花了几秒钟,然后手机自动重启。

4:确保它有效

您可能想知道它是否有效。Galaxy Note 2的外观和行为将与根之前完全相同-这不足为奇。目前,我们实际上并未更改电话,只是为您提供了更大的访问权限。这种乐趣仍然存在,但是在以后的文章中会更多地讨论。

那么,如何确保操作成功?第一种方法是进入应用程序菜单-您应该找到一个名为SuperSU的新菜单。简而言之,此应用程序可以管理和记住您获得的权限比制造商通常更深入地访问手机的应用程序。

要确保一切顺利,下一步就是下载一个根本无法在无根电话上运行的应用程序:Titanium Backup是一个不错的选择,不仅因为它本身就是一个很好的应用程序(允许您备份和还原手机上的几乎所有内容),还因为它是免费的,如果出现问题,它会很快通知您。

加载它时,将出现一个弹出窗口,询问您是否授予它根访问权限。如果您看到此消息,请拍一下自己的手机-您的手机已经扎根,整个定制ROM的世界向您敞开。

恭喜你!尽情享受您刚扎根的Galaxy Note 2的奇妙之处。我将很快查看可用于手机的自定义ROM,因此请密切注意CNET UK的“操作方法”部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。