您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Microsoft Teams获得了新的协作应用程序工具

科技巨头微软周三表示,该公司已经使开发人员为Teams和Microsoft 365构建协作应用程序变得非常容易。在其年度(虚拟)Build Developers Conference上,

Microsoft宣布了一些新功能,这些功能将使他们能够在自己的会议中构建更丰富的会议体验。团队会议的应用程序。

共享阶段集成具有预览功能,可通过开发人员在其应用清单中的简单配置,使开发人员可以访问Teams会议中的主要阶段。

微软团队总经理Nicole Herskowitz表示:“这提供了一个新的平台,可为您的会议应用程序提供实时的多用户协作体验,例如白板,设计,项目板等等。”

开发人员还可以预览使用,它们可以通过诸如会议开始和会议结束之类的事件来实现与会议相关的工作流程的自动化-计划在今年晚些时候推出更多事件API。

“今年夏天即将来临,Together模式的可扩展性使您可以为Teams会议创建和共享自己的自定义场景。这为Teams开发人员门户网站提供了轻松的设计体验,因此开发人员可以制作自定义场景,使会议更加引人入胜且个性化组织。”微软告知。

借助协作应用程序,最终用户可以轻松地与他人合作,随时随地完成他们的项目,并保持工作流程,而无需切换多个应用程序和数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。