您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Opera GX移动游戏浏览器现已在Android iOS上可用

Opera GX Mobile beta现在可以在Android和iOS上使用,就像它的哥哥一样,Opera称其为“世界上第一个用于游戏的移动浏览器”。该公司表示,公开发布将在几周后进行。

回想一下,Opera Software于2019年6月推出了其特定于游戏的Opera GX Web浏览器,它成为了世界上第一款游戏浏览器。Opera GX的PC变体允许用户限制CPU和RAM,同时为他们提供实时使用情况详细信息。除此之外,该浏览器还具有Hot Tabs Killer,Network Limiter,Twitch集成,Discord集成等功能。

Opera GX Mobile:功能

Opera GX Mobile包括针对游戏玩家的多种功能,例如GX Corner,快速动作按钮(FAB),振动和触觉反馈,流量等。浏览器的移动版本不包含PC变体所具有的以游戏为中心的一长串功能,但是,我们希望其中的某些功能会在以后的版本中出现。

该公司目前为用户提供四种不同的颜色主题。其中包括GX Classic,Purple Haze,Ultra Violet和White Wolf。

GX Corner是浏览器的主屏幕,其中包括游戏新闻,游戏交易和折扣,发行日期,即将发售的游戏,适用于Windows,Mac,Linux,游戏机和VR的预告片和过滤器。

FAB将位于浏览器底部的导航栏自定义为一个按钮,该按钮具有点击和按住操作。与按钮中的元素进行交互时,还带有振动和触觉反馈。

Flow功能允许用户将移动设备与PC连接起来以同步他们的体验。此功能可与QR码扫描技术配合使用。Opera在一份新闻稿中对此进行了解释,Opera Software表示,Flow是“在移动设备和计算机浏览器之间共享的类似聊天的空间,您可以通过该空间发送文件,链接,YouTube视频,照片和个人笔记,并可以随时从已连接的电话或计算机。” 但是,使用此技术的用户只能共享最大10MB的文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。