您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Realme推出DIZO作为TechLife垂直行业下的全球第一品牌

Realme在周二宣布了其TechLife生态系统下的第一个消费类科技品牌-DIZO,该品牌已作为的全球品牌首次亮相。该品牌的发音为“ dee-zoe”,将专注于进入四个主要产品类别-智能娱乐,智能家居,智能护理和配件。

该公司在一份声明中表示,DIZO将在三个关键方面获得来自realme的所有支持-工业设计,供应链和与Realme Link App完美配合的AIoT(人工物联网)体验。

“最新的品牌将使用户能够体验到智能,高效和互联的生活。作为Realme TechLife生态系统中的第一个品牌,我很高兴地告诉您,DIZO已经提供了许多出色的产品,” Realme和欧洲地区,Realme副总裁兼首席执行官Madhav Sheth。

Realme表示,DIZO的重点将是创建用于日常生活的AIoT解决方案组合。DIZO产品将很快进入和亚洲,欧洲,北美,南美和非洲的其他国家。

Realme表示:“在首次推出产品之前,DIZO就已经在310多个城市建立了320多个服务中心。”

公司的TechLife生态系统正在全球范围内寻找创新合作伙伴,以通过独立研发,联合定制开发和产品选择为用户提供具有新技术体验的产品。

“我们留给车载品牌选择权,可以自由选择原始设备制造商(OEM)合作伙伴,” Sheth说。

万一任何品牌需要本地OEM的支持,realme将为他们寻找本地OEM合作伙伴提供所有支持,他们可以帮助他们制造产品并提供最佳的质量保证。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。