您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Nexperia推出了一对采用0.55mΩ Rds40V 功率的mosfet

BUK7S0R5-40H 汽车用(符合 AEC-Q101)

PSMNR55-40SSH 适用于工业应用

两者都是 500A 375W 晶体管,采用 1.7 毫米高的高可靠性 LFPAK88 (SOT1235) 封装,在 -55 至 +175°C 范围内工作,使用铜夹来改善热流。

500A 额定值高达 ~60°C。Nexperia 表示,“在应用测试期间已经证明了 500A 的连续电流”。“实际上,电流将受到 PCB、热设计和工作温度的限制。”

“这些设备是 Nexperia 生产过的最低 Rds(on) 40V 部件,更重要的是,它们提供的功率密度是传统 D2PAK 设备的 50 倍以上,”该公司表示。“这些设备还在雪崩和线性模式下提供了改进的性能,从而提高了耐用性和可靠性。”

它在安全工作区曲线上选取 20Vds 35A 持续 1ms 来说明硅和封装如何协同工作,并选取 20Vds 17A 持续 10ms 以显示封装的运行情况。单脉冲雪崩额定值为 2.3J。

预计将应用于制动、动力转向、电池反向保护、电子保险丝、DC-DC 转换器、电池隔离、电流限制、电机控制、同步整流和负载切换。目标包括:电动工具、电器、风扇、电动自行车、踏板车和轮椅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。