您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

SPDT轻触开关可工作300万次循环

不仅如此,6.0 x 6.1 x 3.45 毫米“TLSM”开关在操作中是瞬时的,机械额定循环次数为 3,000,000 次。顶部安装的软执行器的行程为 0.3 ±0.2mm,力为 2N。

C&K TLSM SPDT 轻触开关

该公司“已经为电梯按钮、游戏控制器和工业市场开发了一种单刀双掷 [SPDT] 触觉开关”,它说。该开关提供“与传统微型轻触开关相比更高的可靠性”,并“完全集成到回流焊接标准工艺中”。根据数据表,焊接兼容性是红外线回流符合IEC61760-1。

电气触点可以处理1至16V和10μA至50mA,测试后电阻最大为500mΩ。

对于隔离,绝缘电阻为100MΩ min,绝缘电压为250Vac。

操作温度超过 -40 至 90˚C,开关密封达到 IP54。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。