您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

2021年最便宜的真正无线耳塞

寻找成本低得多的 AirPods 替代品?以下是一些值得考虑的真正无线预算模型。如果你像我一样,你可能已经在亚马逊四处寻找廉价的无线耳塞来代替 Apple 的 AirPods,如果你想要一个无线充电盒,它的起价约为130 美元,跳到 160 美元左右。与此同时,增加了主动降噪功能的 AirPods Pro 售价约为 200 美元(请阅读我们对 AirPods Pro的深入评论。)然而,市面上有很多低价 无线 耳机,它们的收视率很高,适用于 iPhone、Android 手机和两者之间的一切。问题是,这些耳塞中哪一个实际上有好处?

过去,很多打折的AirPod Pro或AirPod克隆,包括 运动耳塞、降噪耳塞等无线蓝牙耳塞,都没有提供特别好的听音乐声音。它们也不太适合打电话。但是越来越多的无线耳机型号 击败了“meh”廉价 AirPods 替代品分类,其中一些实际上是相当不错的真无线耳机。它们具有相对出色的声音性能(无论如何它们的价格都很低),过滤掉背景噪音,可以与 Android 或 Apple 设备配对,具有良好的电池寿命,提供触摸控制等等。

以下是我测试过的当前预算真无线耳机中最好的 AirPod 替代品:所有耳机的价格都在 100 美元以下,有的价格低于 50 美元,而且都是真正的无线耳机。配备蓝牙 5.0 或更高版本,它们也都保持稳定的无线音频连接,将蓝牙音频配对问题降至最低。它们也可以很好地拨打电话,在某些情况下,效果非常好。我还提供了有关电池寿命的信息,以及它们的防水性,以防您有兴趣将它们用于跑步或健身房用途。随着新的负担得起的耳机的发布,我将更新这个“便宜的”真正无线“芽”列表。

最佳预算新人

Tribit Flybuds C1

Tribit 的一些 2020 年真正的无线耳塞物有所值,但它们都没有真正脱颖而出。然而,它的新 Flybuds C1就廉价的真正无线功能而言是一流的。它们不仅以适中的价格听起来非常好,具有良好的清晰度和强劲有力的低音,而且它们的通话质量与 AirPods 相媲美,具有良好的降噪效果——每个耳塞都有两个麦克风——以及侧音功能这使您可以在拨打电话时在“耳机”中听到您的声音。

它们还具有超长的电池续航时间(50% 音量下 12 小时)和 30 米范围的蓝牙 5.2 连接。他们使用高通的 QCC3040 芯片,其中包括适用于三星 Galaxy 手机等兼容设备的 aptX 音频流。

虽然它们不像 AirPods Pro 那样具有主动降噪功能,但如果您获得紧密密封(这对于优化音质至关重要),它们在被动密封大量环境噪音方面做得很好。它们具有 IPX4 防水(防溅)功能,并配有带 USB-C 充电功能的紧凑型磨砂黑色充电盒。我也喜欢它们的杆上有微小的物理按钮,可以很好地控制播放和音量。

苹果替代品,价格减半

1More ComfoBuds Pro

如果密封良好(包括三个不同尺寸的耳塞),1More 的 ComfoBuds Pro 不仅听起来不错,而且作为耳机通话也很出色,每个耳塞中都有三个麦克风。高音有一点临场感,低音有很好的冲击力,这给了它们一个动态的声音轮廓(它们不是悠闲的),并且对于那些寻找它的人来说,它们的声音很大。

您可以使用触摸控件在两个降噪级别(以及“关闭”)之间切换 - 并且有一个直通透明模式和一个风噪声减少模式。您还可以使用适用于 iOS 和 Android 的配套应用程序切换所有这些模式。开启降噪功能时电池续航时间为 6 小时,关闭时为八小时。耳塞的防水等级为 IPX4,这意味着它们是防溅的(与 AirPods Pro 相同)。

简而言之,如果您不想在 AirPods Pro 上花费 200 美元左右,那么 1More ComfoBuds Pro 是一个不错的预算选择。请注意,1More 还制作了一个开放版本的 ComfoBuds(见下文),与标准 AirPods 相似,成本约为 50 美元(见下文)。这个专业版更好。

轻量级降噪机型

启火A9

Enacfire A9 的外观和感觉就像是一款廉价的耳塞。但它应该舒适地贴合大多数人的耳朵,并且表现得像一款成本更高的型号,声音不错(有点偏暖,低音前倾)和适合拨打电话的耳机性能。它的降噪功能达不到 AirPods Pro 的水平,但确实提供了一些消音功能。此外,还有一种透明模式可让您听到外界的声音。

耳塞具有 IPX7 防水性能,这意味着它们可以完全浸入一米深的水中 30 分钟。电池寿命并不出色。您应该能够在中等音量下使用降噪功能接近 5 小时,关闭降噪接近 6 小时。该案例确实提供了多次充电。

耳塞标价 50 美元,但目前亚马逊有 10 美元的即时折扣代码,可将价格降至 40 美元。

物超所值

启火E90

Enacfire E90 的茎像 AirPods 一样,但它们被截断了,可以说更靠近芽,让它们看起来不同。只需 25 美元左右的即时折扣优惠券(他们标价 40 美元),E90 听起来很物有所值,具有充足的低音和良好的细节。耳塞舒适而牢固地贴合我的耳朵——我带着它们跑步没有问题——并声称具有 IPX8 防水等级,使其完全防水。

虽然它们没有主动降噪功能,但它们确实具有语音通话降噪功能。它们与 AirPods Pro 并没有完全相同,但来电者说我听起来很清晰,而且耳塞确实减少了一些背景噪音,因此他们对语音通话功能赞不绝口。

触摸控制相当灵敏(您可以通过点击并按住手势来提高和降低音量),并且最近更新的 E90 版本具有低延迟游戏模式(快速点击四下即可激活它)。目前还有 10 美元的额外折扣,因此 Enacfire 可能正在清理库存以为更新的模型腾出空间。

非常棒,大约 50 美元

EarFun 免费专业版

我们曾经在此列表中使用过更便宜的 EarFun Free,但这些天我在体育活动中更多地使用了更新且功能更丰富的 EarFun Free Pro 耳机。它们具有透明模式、无线充电和蓝牙 5.2 的主动降噪功能。它们的额定电池续航时间在不开启降噪功能的情况下可使用 7 小时,或开启约 6 小时,它们具有 IPX5 防水功能,这意味着它们可以承受持续的喷水。

它们听起来非常物有所值,相对干净、平衡的声音和低音有一定的冲击力——它们听起来非常开放。它们轻巧且佩戴舒适,带有小鳍片,有助于将它们牢固地固定在您的耳朵中,而且它们看起来相当谨慎。

不要指望它们能像AirPods Pro一样消除噪音 ,但它们确实提供了一些消音效果。值得注意的是,您可以独立使用左耳塞或右耳塞,并且有用于视频观看(大概是游戏)的低延迟模式。通话质量也不错:来电者说他们听到了一些背景噪音,但没有干扰,他们可以很好地听到我的声音。触摸控件反应灵敏。

低于 60 美元的竞争者

动力X3

Mpow X3 的价格听起来非常好,具有不错的清晰度和强大的低音(它们播放声音很大),而且它们甚至具有相当有效的主动降噪功能。

它们确实舒适而牢固地适合我,并且我从其中一个 XL 耳塞中获得了紧密的密封。它们完全防水 (IPX7),在中等音量下通过 USB-C 充电可获得长达 7 小时的电池续航时间。(充电盒看起来像标准 Apple AirPod 盒的胖版。)通话质量不错——它们有侧音功能,让你在“耳机”中听到你的声音——但我用过其他噪音更好的型号通话期间减少。我在流式传输 YouTube 视频时注意到一点音频延迟,但在流式传输 iTunes 电影时没有任何问题。

触摸控件需要一些时间来适应(它们有点不稳定),而且盒子中的说明似乎是针对旧版 X3 的(我在网上找到了 当前说明,这对我有帮助)想办法解决)。除了一些小的缺点,X3 是一个非常好的价值。

ANC 音质不错

EarFun Air Pro

我 在这份清单上有 Edifier 的 TWS NB2(100 美元),然后出现了外观非常相似的 EarFun Air Pro。不,它与 TWS NB2 并不完全相同,后者具有配套应用程序、“低延迟”游戏模式和更好的外壳纹理。但是当您考虑额外的折扣时,它非常接近并且成本更低。

正如我在谈到漫步者时所说的那样,EarFun Air 以舒适的贴合性、不错的(虽然不是很好)降噪和平衡的声音、良好的清晰度和清晰的低音而著称。它们是听起来很流畅的耳塞。

语音通话也高于平均水平——户外降噪很不错,来电者说他们听我说话没有问题(有一个轻的侧音功能,可以让你在说话时听到你的声音)。在开启降噪功能的情况下,电池续航时间最长可达 7 小时,并且它们具有 IPX5 等级,这意味着它们可以防溅并且适合锻炼(我和它们一起跑步)。漫步者的芽被列为具有 IPX54 等级。

虽然这些价格在 75 美元左右,但它们过去的价格接近 60 美元(带有折扣代码),将来应该会再次开始销售。

改装 AirPods,现价 60 美元

1More Comfo Buds

1More 对标准 AirPods 进行了全新设计,适合那些难以将它们放在耳边的人。60 美元的 Comfo Buds(有时使用即时优惠券可降到 50 美元)上有迷你耳塞,有助于将它们固定在您的耳朵中。它们听起来并不美妙(低音有点欠缺),但正如它们的名字所暗示的那样,它们重量轻且佩戴舒适。还值得注意的是,他们的充电盒非常狭窄和紧凑。它看起来像一个小小的热狗面包。它们也有白色可供选择。

低于 30 美元的出色表现

特兰雅 T10

我喜欢 Tranya 早期的 Rimor(30 美元),但现在 T10 可用,我推荐它。它看起来与 Rimor 相似,但有一些改进,使其价格低于 30 美元。它不仅具有更好的电池寿命(额定为 8 小时),而且具有更好的防水性(IPX7 而不是 IPX5),升级的 12mm 石墨烯驱动器和耳塞支持 AAC 和 AptX 编解码器。该保护套可通过 USB-C 无线充电。

就像大多数通过亚马逊销售的品牌的真正无线耳塞一样,它们具有非常通用的外观和感觉,尤其是外壳,而且它们可能并不适合所有耳朵——它们确实有点突出。但是如果你得到一个紧密的密封,它们听起来不错,具有有力、清晰的低音和良好的细节(对于真正的无线耳塞)。它们还可以很好地用作拨打电话的耳机,这要归功于良好的降噪功能,有助于抑制背景噪音,让人们可以更好地听到您的声音。

身材好,音质好

JLab Audio Epic Air ANC

JLab 的 Epic Air ANC 给我留下了深刻的印象,部分原因是它们非常适合我的耳朵。它们很舒适,包括种类繁多的耳塞,并且牢固贴合,具有 IP55 防水等级(它们可以承受持续的喷水)。

它们听起来也不错,具有主动降噪功能和紧凑的无线充电盒,也可以使用集成的 USB 电缆充电,这是 JLab 真正无线耳塞的商标。不要指望降噪效果和 AirPods Pro 一样好,但它们物有所值,尤其是当它们的定价低于 100 美元时。此外,尽管它们的背景噪音降低可能会更好一些,但它们在拨打电话方面工作得相当好。

请注意,这些产品在 2020 年的假期期间发售,在黑色星期五的交易中低至 50 美元,因此您可能会不时以较低的价格找到这些产品。

精心设计,物有所值

耳趣空气

EarFun Air 耳机设计精良,佩戴舒适,配有小巧的充电盒和一些额外功能,例如当您取出一个耳机时会自动暂停音乐(您可以使用单个耳机)。它们在拨打电话时也能正常工作,电池寿命长达 7 小时,高于平均水平。此外,它们的防水等级为 IPX7(完全防水)。

最初,我对它们的唯一问题是它们的声音。我收到的第一个版本的高音推力有点过大,导致听力疲劳。但是 EarFun 现在表示它重新调整了耳塞,使其具有更中性的声音轮廓(或至少减少了高音),并且我最近收到的一个样本听起来明显更好。如果你得到了我所说的高音推动,你可以归还它。但我确实推荐新调整的版本。

值得的预算选择

Anker Soundcore Life P2

在市场上一段时间以来,Anker 的 Soundcore Life P2 一直是一种流行的预算型号,而且价值约 40 美元。耳塞在它们的外壳中水平充电而不是垂直充电,与 Liberty Air 2 相比,外壳和“芽”的感觉都稍便宜,后者的售价是其价格的两倍。它们的声音在高音中没有 Liberty Air 2 耳塞所具有的存在感,因此它们在录制良好的音轨时听起来不那么清晰,低音也没有那么明确。但它们更温暖、更宽容,我很欣赏这一点,而且它们听起来更像原始的 Liberty Air。

还值得注意的是,它们没有控件,而是具有物理按钮,有些人可能更喜欢这种按钮。与 Liberty Air 2 一样,它们有四个麦克风,其中两个应该有助于在嘈杂的环境中拨打电话时降低噪音。他们在通话时降低背景噪音方面做得不错,但我的声音对来电者来说并不像 Liberty Air 2 那样清晰。

虽然没有无线充电,但您可以使用 USB-C 充电。电池续航时间为 7 小时,它们具有 IPX7 防水等级,这意味着它们可以完全浸入 3 英尺深的水中并存活下来。它们可以说是目前 Anker 真正无线产品线中的最佳价值。与这些耳塞几乎相同的版本在 Target 以Soundcore Life Note的名称出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。