您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

该Cheapskate的假期前7个便宜的礼物

在不破坏预算的情况下成为假日英雄。这些都是非常棒的商品,价格非常优惠。今年几乎每个人都感受到了经济压力,这使得假日购物变得更加困难。毫无疑问,您想给生活中重要的人送出精美、奢华的礼物,但也许您的预算不允许奢侈。也许今年,“谦虚”是口头禅。

好消息:我一直在寻找价格不高的有趣和有用的产品——但它们看起来有点像。下面我收集了我最喜欢的七个,所有这些都很棒。寻找更多想法?查看CNET 广泛的 2020 年节日礼物指南。我们还在 TheCheapskate Show 播客的新一集中讨论了这个话题,你可以在这里听到:

AeroPress 咖啡和浓缩咖啡机

任何咖啡爱好者的必备小工具

很少有咖啡配件能像 AeroPress 一样获得如此狂热的追随者,它承诺(并提供)优质的浓缩咖啡和美式咖啡。它依赖于压力系统,与法式压榨机不同,但有一个微小的过滤器,可以去除苦味并帮助降低酸度。只需 30 美元,对于 Java 爱好者来说,这真是一个很棒的礼物。

Amazfit Bip S

最佳智能手表价值

Amazfit 为这款 70 美元的智能手表带来了令人尴尬的财富,其引人注目的不仅是它的半透反射、永远在线的彩色屏幕,还有它的电池,它可以持续长达 40 天。它具有用于跟踪跑步和其他户外运动的板载 GPS,并且可以全天监测您的心率。因为这是一款还具有健身功能的智能手表,它是比健身手环更好的礼物——它可能被视为不合时宜,让您陷入热水中。

现在坏消息是:Amazfit 现在 Bip S 已经完全售罄,亚马逊也没有库存。希望很快就会有更多;同时,考虑一下刚刚推出的 Bip U,它的价格仅为 60 美元。它的显示效果比 Bip S 更好,但电池寿命也更短,而且没有 GPS。

热线 16000 移动电源

让设备充满复古怀旧之情

Hotline 是我 2020 年最喜欢的产品之一,它是一款外形酷似索尼随身听的移动充电器。它甚至在侧面有按钮和滑块,您可以按下和滑动(尽管它们实际上并没有做任何事情)。

里面有一个 16,000 毫安时的电池,最多可以同时为三台设备充电:一台通过支持 QuickCharge 的 Type-A USB 3.0 端口,一台通过 USB-C 端口,另一台通过 Qi 无线充电。对于您认为仅靠外观就可以过关的设备,这些是一些令人惊讶的高级选项。

我对这个东西有疯狂的爱。如果您正在为 80 年代长大的人购物,那就别无所求。

Mpow X3 真无线耳塞

只需 AirPods 价格的一小部分即可实现主动降噪

“价格非常好。” 这就是 CNET 的常驻音频专家 David Carnoy 对 Mpow X3 耳塞的描述,它的价格为 60 美元,不到 Apple AirPods Pro 正常价格的四分之一。(在有限的时间内,页面上的优惠券可以额外扣除 10 美元。)

不,X3 的主动降噪功能与 AirPods 不匹配,但根据 Carnoy 的说法,它们“相当有效”。因此,如果您想为某人提供出色的声音、舒适的贴合度和不受外界噪音影响的礼物,您不必花很多钱就可以做到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。