您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

便宜的智能手表和昂贵的手表一样好

你真的需要花多少钱来让你的手腕变得更聪明?CNET 的 Lexy Savvides 随时为我们提供答案(哈!)。嘿,你的手腕。您不想戴上一些可以计算您的步数、跟踪您的跑步、提醒您会议、通知您收到的短信以及,哦是的,告诉时间的东西吗?

听起来您是在市场上购买健身追踪器。或智能手表。有什么不同?这只是我们在本周剧集中要解决的问题之一。但最重要的是:你真的需要花 200 美元、300 美元甚至更多才能得到一个像样的可穿戴设备吗?(剧透警告:你没有。)

不要相信我们的话:从我们的客人,CNET 手腕专家 Lexy Savvides那里得到它。在您购买健身手环、智能手表或任何您想称呼的东西之前,请确保您听到她要说的话。

寻找我们在节目中引用的所有链接和其他信息?您可以在嵌入式播放器中提供的节目说明中找到它们。只需单击说明。

如果您喜欢听到的内容,何不通过您喜欢的播客应用订阅 The Cheapskate Show?您可以在Apple Podcasts、Google Podcasts和Spotify上找到我们。当你在那里时,给我们一个评级或评论怎么样?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。