了解在雨季吃什么和不吃什么以保持健康

导读自去年以来,我们讨论的主题发生了很大变化。自电晕情况开始以来,人们一直在努力遵循医生的建议。自从冠心病的爆发开始增多,我们主要讨论

自去年以来,我们讨论的主题发生了很大变化。自电晕情况开始以来,人们一直在努力遵循医生的建议。自从冠心病的爆发开始增多,我们主要讨论的话题就是如何提高身体的抗病能力。因为,根据专家的说法,身体的免疫力越高,他们就越能免受日冕的侵害。医生和营养师都建议多吃能增强身体抵抗力的食物。

雨季随着日冕大气中的季节性疾病而出现。而在这个雨季,各种疾病如发烧、感冒、咳嗽、伤寒、霍乱、登革热、基孔肯雅热仍在继续。它在电晕中不受保护,它伴随着雨季的自身疾病。这就是为什么来自孟买的营养学家 Karisma Chawla 建议在雨季吃什么食物对保护自己免受各种疾病和感染很重要。

1. 多吃能提高免疫力的食物。

2. 喝很多的水。

3. 姜黄和大蒜应在食物中使用,以提高免疫力。

4. 酸奶必须列入每日食物清单。

5. 日常饮食中应包括鸡蛋和鸡肉等蛋白质食物。

6. 除了蛋白质,在饮食中加入纤维也很重要。为此,您必须每天保持水果和绿色蔬菜。

7. 在烹饪前把所有的蔬菜洗干净是非常重要的。

8. 保留一份含有 omega-3 的食物清单很重要。

9. 鸡蛋、牛奶和绿叶蔬菜富含钙。这些必须在食物清单上。

10. 可以吃绿茶。

营养学家 Karishma Chawla 还建议雨季该做什么和不该做什么。“每个人都想在雨季多吃咸、辣的食物,”他说。但这样的食物对健康有害。饮食应包括等量的蛋白质、碳水化合物和欧米茄三脂肪酸。他建议,这个时候每天锻炼很重要。他还告诉您如何确定您体内的水位是否正确。如果您体内的水位合适,您将需要每隔一个半小时到两个小时上一次厕所。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!