您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

Realme Q3系列智能手机将具有荧光色选项 可在黑暗中发光

Realme Q3系列将于4月22日在发布,该公司通过微博上的帖子宣布。在发布前几天,据称在TENAA和Geekbench平台上发现了Realme Q3 Pro,这暗示了智能手机的一些关键规格。此外,Realme工业设计总监向海(Sianhaihai Sire)透露,该系列的智能手机将具有荧光色选项,可在黑暗中发光。该公司取笑的图像显示,该颜色选项看上去有点像Realme 8 Pro的“发光黄色”颜色变体。

Realme Q3系列的发布是Realme在微博上宣布的。虽然没有关于期望的车型信息,从公司高管在微博说后,在该系列的手机将有一个荧光色的选择,这将在黑暗中发光像“萤火虫”。他说,这样做是因为颜色将提供未来派的外观,并使人们感觉与自然接近。

该TENAA上市就被发现通过线人数字聊天站新浪微博,并通过穆库尔夏尔马对Twitter的。该清单表明涉嫌的Realme Q3 Pro携带型号RMX2205,并将配备6.43英寸显示屏。这款双SIM卡手机配备了4,400mAh电池,可在Android 11上运行。该手机尺寸为158.5x73.3x8.4mm。清单中的图像表明,智能手机将具有四摄像头设置。

MySmartPrice发现的所谓Realme Q3 Pro的Geekbench清单还具有与TENAA清单相同的型号(RMX2205)。传闻中的Realme智能手机在单核和多核测试中分别获得856分和3,538分。该清单还显示,该手机将采用ARM MT6891Z供电,ARM MT6891Z是发科技Dimensity 1100 SoC的代号。这与先前的报告一致,该报告也声称该SoC处于幕后。此外,该智能手机还列出了8GB RAM和Android 11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。