您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

Fire HD 10 Plus平板电脑正式通过MS Office应用程序发布

亚马逊已经正式公布了其2021年Fire平板电脑阵容以及其他一系列值得注意的公告。展会的开始无疑是新的Fire HD 10和Fire HD 10 Plus平板电脑。这些产品比其前代产品纤薄得多,并且具有改进的规格以适应现代需求。

Fire HD 10和Fire HD 10 Plus均配备了具有Full HD +分辨率的10.1英寸大显示屏面板。有一个新的未公开的八核处理器,据称它比去年更强大。该标准模型带有3GB的内存,但如果你得到了另外的变体,有4GB的内存。两种型号均提供32GB和64GB存储选项,并支持microSD卡。

Plus型号还具有无线充电支持和软装表面。两种型号都有一个可选的蓝牙键盘盖。亚马逊已经分别以149.99美元和179.99美元的价格出售Fire HD 10和Fire HD 10 Plus。亚马逊宣布了“生产力套装”,其中包括平板电脑,蓝牙键盘盒和12个月的Microsoft 365 Personal订阅。这些捆绑包的起价为219.99美元,如果有人只想购买独立的键盘盒,则价格为49.99美元。

亚马逊还借此机会宣布了针对儿童的新型平板电脑,名为Fire Kids Pro。这些显示器有7英寸,8英寸和10英寸尺寸可供选择,价格分别为99.99美元,139.99美元和199.99美元。这些平板电脑具有纤巧的保护套和原生支架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。