您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

诺基亚X50可能配备108MP五镜头相机

据说正在开发一款新的诺基亚5G手机。有问题的手机应该是诺基亚X50,它可能是诺基亚8.3 5G的继任者,它也将具有一些有趣的功能。

根据NokiaPowerUser的报告,该手机据说由Snapdragon 775处理器提供动力,并且可能具有配备108MP主摄像头的五镜头摄像头设置。该报告指出,声称的手机可能不会被称为诺基亚8.4 5G,其消息来源表明诺基亚X50是市场名称。

应该注意的是,Snapdragon 775处理器尚未正式发布,但上个月的一份报告提出了该处理器可以由什么制成。据说它是中端处理器,是Snapdragon 768 SoC的直接后继产品。骁龙775有望成为采用Kryo 6xx CPU内核的5纳米处理器。它将与LPDDR5(最高3200MHz)和LPDDR4X(最高2400MHz)RAM兼容,并支持UFS 3.1存储标准。它还将能够以60fps的速度提供4K视频录制。另外,据说它还支持mmWave 5G,Dual 5G(SA和NSA)。

传来所谓的诺基亚X50,据说它配备了配备PureDisplay V4的6.5英寸QHD +显示屏,支持120Hz刷新率。据说它具有22W快速充电功能,可包装6,000mAh电池。

该报告表明,这款手机可能会在今年下半年推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。