您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

苹果在2021年第二季度的销售创历史新高

苹果公司的蒂姆·库克(Tim Cook)在一份正式声明中说:“本季度既反映了我们的产品帮助我们的用户度过了生命中这一刻的持久方式,也反映了乐观的消费者似乎对我们所有人都感到美好。

iPhone在的销量如何?

苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)在财报电话会议上表示,新兴市场,特别是,本季度业绩显着改善。苹果没有透露该公司上个季度在的表现。

根据Counterpoint的最新报告,苹果在该国销售了超过100万部iPhone。该报告强调,对iPhone 11和iPhone SE的强劲需求是销量惊人的原因。

大流行帮助苹果

去年年初开始的大流行帮助了该品牌。苹果表示,随着消费者在过去几个月中在家中购买计算机和平板电脑以进行工作,该公司的业务有所增长。与一年前同期相比,iPad销量在1-3月间猛增了77%。Mac的销售额也增长了69%,达到91亿美元。

该公司最近在本月初推出了一系列新的Mac,这些Mac都使用自己的M1硅芯片。在财报电话会议上,首席执行官库克和马斯特里警告说,当前芯片组供应短缺将影响第三季度的iPad和Mac系列。

该公司进一步透露,随着消费者购买了Apple Watch,可穿戴设备,配件和家庭产品的销售额也增长了24%,达到78亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。