您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

苹果发布了iOS和iPadOS 14.4.2和watchOS 7.3.3

苹果已经在发布iOS和iPadOS 14.4.1,watchOS 7.3.2更新几周后以及iOS 14.4和iPadOS几个月后发布了iOS 14.4.2和iPadOS 14.4.2以及watchOS 7.3.3。 14.4版发布了新功能。苹果公司表示,此更新包含重要的安全修复程序,所有用户都应安装。

该安全支持文档说,此更新修复了被主动利用的漏洞。查看下面的变更日志。

影响:处理恶意制作的Web内容可能会导致通用的跨站点脚本编写。苹果公司注意到有报道称该问题可能已经被积极利用。

说明:通过改进对象生命周期的管理解决了该问题。

新更新适用于iPhone 6s和更高版本,iPad Pro(所有型号),iPad Air 2和更高版本,iPad 5以及更高版本,iPad mini 4和更高版本以及iPod touch(第七代),Apple Watch Series 3和更高版本。 。

在苹果发布iOS 14.5和iPadOS 14.5 beta之后,该更新带来了Apple Watch iPhone解锁,双SIM 5G支持,意外事故的Apple Maps众包服务,新的emoj字符,扩展的控制器支持以及更多新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。