您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

用于Ryzen 4000系列APU的Akasa Turing A50无风扇机箱

Akasa通过发布新的Turing A50扩展了Turing无风扇机箱设计系列。Akasa Turing A50专为支持由AMD Ryzen 4000 APU驱动的ASUS Mini PC PN50系列中的主板而设计。Turing A50是处于无风扇技术最前沿的产品,结合了创新的风格和强大的功能,以创建现代的Ryzen无风扇系统。

被动冷却器盒

华硕Mini PC PN50系列具有AMD Ryzen 3、5和7 APU。无论您选择哪种方式,图灵A50都能在所有工作条件下保持APU凉爽,从而在完全静音的情况下优化性能。该机壳采用无风扇技术,其实心铝芯展示出高性能AK-TC5026导热胶和填充料,可有效地传递来自APU的热量。在机箱本身用作散热器的情况下,来自APU的多余热量随后通过铝芯传递到外部散热片并传递到周围环境中,从而使APU保持冷却而无需冷却风扇。该系统内置深散热片以最大程度地增加表面积,并使用铝制外壳,该系统发挥了最佳功能,同时还作为一个完全静音的组件存在。

当代设计

Akasa Turing A50的灵感来自装饰艺术风格,其漂亮的侧面板受传统面板的影响。面板由黑色阳极氧化铝制成,具有对称的凸出散热片和钻石效果,使其看起来时尚-非常适合现代简约设置。

紧凑的尺寸

Akasa Turing A50机箱保持了这种紧凑的方式,尺寸仅为95 x 113.5 x 247.9毫米。这意味着该盒子可以轻松补充架子或桌子上的家庭音频或电影系统。它也可以舒适地塞进抽屉或安装在屏幕后面,非常适合任何环境。

最大化的连通性

有了ASUS Mini PC PN50系列的所有端口和功能,您的计算机可以做的事没有任何限制。Turing A50提供了对Mini PC的完全I / O访问,其中包括USB 3.2 Gen 2 Type-C,两个USB 3.2 Gen1 Type-A端口,HDMI 2.0和RJ45 LAN。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。