您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

TerraMaster为专业创作者推出升级的D8 Thunderbolt 3 8托架DAS

TerraMaster推出了升级的D8 Thunderbolt 3(D8-331)8托架专业级RAID存储。新的D8 Thunderbolt 3型号具有升级的RAID控制器,与以前的型号相比,可提供高达30%的更快数据传输。新型号使用八个SSD(旧型号1600MB / s)在RAID 0中提供高达2100MB / s的速度。D8 Thunderbolt 3 RAID存储是为专业创作者设计的,例如视频编辑器,动画师,摄影师等。现在,创作者可以享受更快的数据传输速度,从而更快地完成工作。

TerraMaster D8 Thunderbolt 3非常适合需要高速,大容量存储来进行内容创建的中小型企业,非常适合从事Apple Final Cut Pro X,Adobe Lightroom,DaVinci Resolve和其他。RAID存储还带有两个40Gb / s Thunderbolt 3端口,这些端口与最新的macOS Big Sur系统版本完全兼容。

专业级RAID

TerraMaster D8 Thunderbolt 3专业级RAID存储利用了RAID性能和保护的优势。升级后的RAID控制器可提供高性能的数据传输。RAID 5和RAID 6的硬件RAID保护可保护存储的数据免受1或2个磁盘故障的影响,从而有效地保护数据–对于从事视频编辑和渲染的内容创作者而言,这一保护功能至关重要。

创作者的快速存储

D8 Thunderbolt 3带有一对Thunderbolt 3 40Gb / s接口,可提供闪电般的速度,在RAID 0阵列模式下通过8个SSD提供2100 MB / s的速度。在RAID 5下,该RAID存储使用SSD可以达到1800 MB / s的速度,而旧型号只能达到1100 MB / s的速度。新的D8-331型号提供了更快的数据传输,使创作者甚至可以更快地访问,共享和处理数据。

大容量存储

对于需要大容量存储的苛刻创作者,D8 Thunderbolt3的8托架存储提供高达144TB(8x18TB HDD)的总存储容量。此外,用户可以通过Thunderbolt 3与其他存储设备进行菊花链连接。将六个D8 Thunderbolt 3链接在一起可以创建800TB的巨大存储。除了3.5英寸HDD,D8 Thunderbolt 3还支持2.5英寸SSD,具有更快的数据传输速度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。